Яндекс.Погода

среда, 28 октября

ясно+8 °C

Ветераны Богородского округа готовятся к 75-летнему юбилею Дня Победы

30 нояб. 2018 г., 15:31

Просмотры: 525


30 ноября в Совете ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Богородского городского округа состоялось расширенное заседание президиума.

На заседание присутствовали представители администрации округа: заместитель главы Богородского городского округа Евгений Плиско и начальник отдела по взаимодействию с институтами гражданского общества, в том числе и по работе с ветеранами  Ольга Сульдина. Как подчеркнул  в своём выступлении председатель Совета ветеранов Марьян Курашевич, нынешнее заседание необычно тем, что оно впервые проводится после создания Богородского городского округа и пяти административных управлений в местных администрациях. Марьян Курашевич подчеркнул, что ветеранские организации в связи с этими организационными изменениями остаются прежними и продолжают работать как и прежде. Основной задачей Советов ветеранов на ближайшие два года является подготовка к 75-летнему юбилею Дня Победы и проведение мероприятий к этой знаменательной дате. Но самое главное, не забывать ветеранов и продолжать заботиться о них.

Евгений ПЛИСКО, заместитель главы Богородского городского округа:

- После реорганизации района в округ будет создано 5 управлений, которые будут работать с жителями на местах. Мы вместе с ветеранами выработаем план совместной работы и подготовке к 75-летию Великой Победы.

Ольга Сульдина поблагодарила за приглашение на заседание президиума и пообещала, что администрация округа как и прежде будет продолжать заботиться о ветеранах и прислушиваться ко всем их пожеланиям и предложениям.

Заместитель председателя Совета ветеранов Николай Огибалов сообщил, что кардинальных изменений в организационной структуре ветеранских организаций на местах не будет, они будут происходить постепенно.

В конце заседания президиума Евгений Плиско и Ольга Сурльдина ответили на вопросы ветеранов.

 

Козлов Сергей Викторович

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц