Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 17 ноября

ясно+1 °C

Онлайн трансляция

Владелец используемой не по назначению земли в Ногинском районе оштрафован

21 июля 2016 г., 15:53

Просмотры: 306


Суд оштрафовал собственника земельного участка в Ногинском районе на 50 тыс руб за ненадлежащее использование земли сельскохозяйственного назначения, сообщает РИАМО.

Мировой суд оштрафовал собственника земельного участка в Ногинском районе Подмосковья на 50 тысяч рублей за ненадлежащее использование земли сельскохозяйственного назначения, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

В материале отмечается, что в ходе проверки ООО «Агро-Комплекс» Россельхознадзор выявил факт ненадлежащего использования участка сельхозназначения площадью свыше 144 гектаров в Ногинском районе. В отношении собственника участка ООО «Агро-Комплекс» было возбуждено дело по части 2 статьи 8.7 КоАП РФ, но общество не выполнило требование должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении, и не предоставило ему запрашиваемые сведения.

«В отношении ООО «Агро-Комплекс» был составлен протокол по статье 17.7 КоАП РФ. Материалы были направлены в мировой суд для привлечения юридического лица к административной ответственности. Мировым судом ООО «Агро-Комплекс» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в 50 тысяч рублей», - заключается в материале.