Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 14 декабря

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

Второй этап XV Съезда «Единой России» состоялся в Москве 26-27 июня

28 июня 2016 г., 15:26

Просмотры: 303


  26 июня более двух тысяч делегатов и гостей на 10 площадках обсуждали положения Программного документа Партии - ключевого документа «Единой России» на ближайшие пять лет, именно той стратегии развития России, которую Партии предстоит реализовывать. Дискуссии состоялись на площадках «Экономика роста и благосостояния», «Здоровое будущее», «Эффективность власти и народный контроль», «Социальная политика», «Образование и наука», «Развитие гражданского общества», «Аграрная сверхдержава», «Сильная Россия», «Культурное лидерство», «Качество жизни».

Ход дискуссий освещали более 1000 представителей средств массовой информации.

27 июня прошло пленарное заседание Съезда, на котором перед делегатами и гостями выступили выступили президент РФ Владимир Путин и председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Президент  предостерег участников избирательной кампании от попыток «передергивать факты» и «прорываться во власть любой ценой» и не спекулировать на текущих трудностях.

По мнению президента, критика действующей власти «нужна» и «обязательно должна быть». «Речь не о критике действующей власти - она нужна и обязательно должна быть и, разумеется, будет (выборы - это то самое время, когда претензии звучат прямо и жестко - и это хорошо, это нормально, и в большинстве случаев, безусловно, все это идет на пользу делу)», - отметил Путин.

«Речь о другом: о лжи и передергивании фактов, о прямом предательстве интересов страны, о пустых обещаниях, которые хуже всякого предательства и которые ничем не подкреплены, и за которыми - лишь стремление дестабилизировать ситуацию, расколоть общество, любой ценой прорваться во власть, а потом, как у нас в народе говорится, как «бог на душу положит», - сказал он

«Это самое опасное и этого нельзя допустить. Надо сделать все возможное, чтобы такого развития событий не было», - подчеркнул Путин.

«Прошу вас ценить доверие людей, обещать только то, что можно выполнить. Дорожить политической и общественной стабильностью, которой мы вместе добивались во все предыдущие годы. Ведь только в условиях общенационального согласия мы можем идти вперед, добиваясь выполнения намеченных планов и изменять жизнь к лучшему для наших граждан», - заключил он.

На пленарном заседании по итогам обсуждения блоков Программы делегаты Съезда утвердили Программный документ Партии.

Также Съезд выдвинул кандидатов по одномандатным избирательным округам и сформировал партийные списки по территориальным группам на выборах в Государственную Думу седьмого созыва.

Источник: www.er.ru