Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 сентября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Высокий уровень организации выборов в Подмосковье отметил губернатор на совещании с зампредами

11 сент. 2017 г., 15:17

Просмотры: 207


Губернатор Московской области Андрей Воробьев провел совещание с руководящим составом правительства Подмосковья, где был отмечен высокий уровень организации выборов, прошедших 10 сентября, сообщает Управление пресс-службы губернатора и правительства региона.

Одиннадцатого сентября губернатор Московской области Андрей Воробьев провел совещание с руководящим составом областного правительства.

Во вступительной части губернатор отметил высокий уровень организации выборов, которые прошли 10 сентября на территории региона в рамках единого дня голосования.

«Я благодарю всех тех, кто участвовал в организации, проведении, контроле за выборами, – сказал Андрей Воробьев. – Все прошло штатно, было очень много наблюдателей – и зарубежных, и местных».

Согласно официальному источнику, в Московской области состоялось более 80 избирательных кампаний, включая 21 кампанию по выборам глав городских и сельских поселений и 60 кампаний по выборам представителей в органы местного самоуправления. Избирательные участки работали в городских округах Коломенский, Наро-Фоминский, Балашиха, Бронницы, Восход, Домодедово, Ивантеевка, Краснознаменск, Лобня, Мытищи, Подольск, Протвино, Реутов, Серебряные Пруды, Серпухов, Ступино, Чехов, Шаховская, Электрогорск, Электросталь и Волоколамском, Воскресенском, Дмитровском, Ленинском, Можайском, Лотошинском, Ногинском, Пушкинском, Раменском, Сергиево-Посадском, Серпуховском, Солнечногорском, Талдомском, Щелковском муниципальных районах. Кроме того, состоялись дополнительные выборы депутата Московской областной думы в Электростальском одномандатном округе.

Губернатор также подчеркнул важность подготовки избирательных комиссий области к предстоящим выборам Президента Российской Федерации, которые состоятся в марте 2018 года, и акцентировал внимание на вопросах оснащения избирательных участков системой автоматизированной передачи данных, отмечается в материале.

«Мы вложили большие средства в дооснащение КОИБов. Нужно сказать, что они оправдывают ожидания, очень быстро и удобно данные с участков поступают в вышестоящие инстанции, – отметил Андрей Воробьев. – Я очень надеюсь, что мы будем в числе лидеров по передаче данных в Центральную избирательную комиссию».

http://mosreg.ru