Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 11 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Жалоба ООО «Торговый дом «ОРЛАН» на действия комиссии по закупкам необоснована

05 дек. 2016 г., 11:49

Просмотры: 458


1 декабря Московское областное УФАС России (далее – Управление) рассмотрело жалобу ООО «Торговый дом «ОРЛАН» (далее – Общество) на действия комиссии по осуществлению закупок Администрации городского поселения Хотьково (далее – Заказчик).

Согласно доводам Общества, Заказчик неправомерно отказал в допуске заявки Заявителя к участию в электронном аукционе на выполнение работ по праздничному оформлению территории городского поселения Хотьково к «Новому 2017 году и Рождеству Христову» новогодней иллюминацией и элементами праздничного оформления.

В ходе рассмотрения жалобы Управлением установлено, что заявка Общества была отклонена Заказчиком, т.к. в ней не указано значение, соответствующее требованиям документации об Аукционе.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу о правомерности действий комиссии Заказчика при отклонении заявки ООО «Торговый дом «ОРЛАН» в допуске к участию в электронном аукционе и признала жалобу заявителя необоснованной.

Пресс-служба УФАС МО

Теги: