Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

ясно+11 °C

Жители Богородского округа, воспитывающие семь и более детей, могут получить жилищную субсидию. Что для этого требуется?

06 авг. 2019 г., 12:00

Просмотры: 291


Администрация Богородского городского округа информирует, что на территории Богородского городского округа реализуется  подпрограмма «Улучшение жилищных условий семей, имеющих семь и более детей» государственной программы  Московской области «Жилище» на 2017-2027 годы», утвержденная постановлением Правительства Московской области от 25 октября 2016 № 790/39 «Об утверждении государственной программы Московской области «Жилище» на 2017-2027 годы» (далее - Подпрограмма). 

Жилищная субсидия предоставляется многодетным семьям - лицам, состоящим в зарегистрированном браке, либо матерям (отцам), не состоящим в зарегистрированном браке, имеющим семь и более детей, из которых не менее трех в возрасте до 18 лет, проживающих совместно с ними (в том числе усыновленных пасынков и падчериц), и состоящим на учете нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма.

Условием получения жилищной субсидии многодетной семьей является наличие следующих оснований в совокупности:

1) многодетная семья принята по месту своего жительства на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, по основаниям, которые установлены Жилищным кодексом Российской Федерации;

2) имеющая удостоверение, подтверждающее статус многодетной семьи;

3) имеющая место жительства (постоянную регистрацию) в Московской области не менее 5 лет;

4) согласие совершеннолетних членов многодетной семьи на обработку персональных данных о членах многодетной семьи.

По вопросу участия в Подпрограмме необходимо обращаться в жилищный отдел администрации Богородского городского округа по адресу:

г. Ногинск, ул. 3-его Интернационала, д. 32, каб. № 20. Контактный телефон: 8 (496)514-52-00. 

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц