Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

облачно с прояснениями+9 °C

Жители Подмосковья проголосовали за проведённый ремонт в своих подъездах

06 дек. 2017 г., 16:26

Просмотры: 755


Подведены итоги общественного голосования за самый красивый подъезд Подмосковья, отремонтированный по губернаторской программе «Мой подъезд», которое состоялось на интернет-портале «Добродел». Голосование проходило впервые в рамках Московского областного смотра-конкурса «Лучший подъезд Подмосковья».

Голосование проходило с 23 по 29 ноября. Жители голосовали в номинации «зрительские симпатии».

  • 1 место - г. Королёв, ул. Циолковского, 18, подъезд № 1. Более 5 000 голосов.
  • 2 место – г.о. Балашиха, ул. Пионерская, 11, подъезд № 2. Около 23 500 голосов.
  • 3 место - г. Реутов, ул. Войтовича, 3, подъезд № 2. 2 700 голосов

В голосовании за лучший подъезд Подмосковья приняли участие и 66 подъездов Ногинского района. Больше половины из них расположены в г. Старая Купавна, по несколько - в Ногинске, Обухове и Электроуглях, а также в сельских поселениях Аксёно-Бутырском, Мамонтовском и Ямкинском.  Все эти подъезды отремонтированы в текущем году по губернаторской программе «Мой Подъезд».

 

Евгений ХРОМУШИН, министр ЖКХ Московской области:

- Основная цель программы «Мой подъезд» – привести каждый подъезд в каждом доме Подмосковья к комфортному и эстетически приятному состоянию, сейчас мы находимся в завершающей стадии по количеству запланированных к ремонту подъездов. Проведение этого конкурса позволило управляющим компаниям совместно с жителями сделать его необычным, креативным на радость жителям. Мы признательны всем участникам, которые проявили свои творческие и организационные способности, жители и управляющие компании подъездов-победителей будут награждены ценными призами и грамотами.

Программа «Мой подъезд» направлена на обеспечение комфортного и безопасного проживания граждан и повышение ответственности жителей за бережное отношение к содержанию общего имущества.

 Более 12,5 тысячи жителей

приняли участие в голосовании

а самый красивый подъезд Подмосковья

 

Бородина Екатерина Юрьевна