Яндекс.Погода

понедельник, 28 сентября

облачно с прояснениями+10 °C

Будут ли праздничные мероприятия 9 мая в Богородском округе, разъяснил Игорь Сухин

21 апр. 2020 г., 20:51

Просмотры: 416


В обращении к жителям 22 апреля глава Богородского округа Игорь Сухин ответил на вопросы по поводу празднования 75-летия Великой Победы в округе в условиях пандемии.

"Близится 75-й День Победы. И жители спрашивают, будут ли праздничные мероприятия 9 Мая. При такой ситуации, как сегодня – в режиме повышенной готовности – однозначно массовые мероприятия мы проводить не будем. Как считаете, есть ли у нас моральное право запускать в небо салют на фоне тысяч жертв вируса? Нет. Это исключено," - сказал Сухин. 

Вместе с тем глава Богородского округа сделал акцент на адресной помощи и внимании к ветеранам Великой Отечественной войны и приведении в порядок памятников боевой славы.

  "Каждому ветерану мы продолжим уделять личное внимание. Продолжим приводить в порядок памятники после зимы. «Бессмертный полк» обязательно проведём позже, либо онлайн. Вместе со всей Россией" - подчеркнул Игорь Васильевич.

Обращения главы Богородского округа по самым актуальным вопросам текущей недели выходят в свет по вторникам на канале в Ютубе "Богородский онлайн".

Видео обращения также смотрите по ссылке - ПЕРЕХОД ЗДЕСЬ