Яндекс.Погода

пятница, 4 декабря

пасмурно-4 °C

Инфраструктуры в Подмосковье достаточно даже для избалованного туриста - Виртуозова

14 авг. 2020 г., 20:04

Просмотры: 401


"Проблема номер один — преодолеть стереотип, что в Московской области чего-то не хватает. Мы создали сайт, единый портал, который подробно рассказывает про каждую территорию: где остановиться, поесть, что посмотреть, там же можно почитать отзывы туристов. Но мы сегодня задействуем все медиа — телеканалы, муниципальные газеты, интернет-ресурсы, соцсети, наружную рекламу вдоль дорог, информационные баннеры в автобусах, электричках. Работаем и с Москвой. Например, в метро вы можете увидеть ролики про наши приоритетные направления", - рассказала вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова в эфире РБК.



На самом деле, сегодня инфраструктуры достаточно даже для избалованного московского туриста. Есть проблема с пробками на выезде из Москвы, куда-то на машине добираться долго. Электрички часто оказываются быстрее, поэтому мы работаем и с Центральной пригородной пассажирской компанией, чтобы запустить новые маршруты.

Иногда все решают, казалось бы, мелочи. Например, в Рузе есть такое место, «Рузская Аляска», особенно оно популярно зимой, потому что там можно покататься на хаски, погреться в юрте, попробовать свежий творог, фермерскую сметану. Но не хватало одного километра дороги. Сейчас она построена, и туристов стало значительно больше. В каждом муниципалитете мы занимаемся комплексным благоустройством.

Подробнее на РБК:
https://trends.rbc.ru/trends/social/5f3684b79a794768cfb3fed1

Справка "БВ"

Лучшие идеи для путешествий этим летом можно найти на портале "Путеводитель по Подмосковью" - welcome.mosreg.ru

А в Богородском округе можно удобно устроиться, к примеру, в гостинице "Экотель" на левом живописном берегу Черноголовского пруда 

или же на правом берегу в банном комплексе "Гуси-лебеди".

Здесь же вас вкусно накормят, попарят, предложат провести время в единении с природой.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц