Яндекс.Погода

воскресенье, 16 января

облачно с прояснениями-4 °C

Городской парк культуры и отдыха г. Ногинска стал самым посещаемым в Подмосковье в новогодние праздники

10 янв. 2022 г., 15:13

Просмотры: 56


Самый популярный каток, удобная лыжня, веселые детские программы - в новогодние праздники в парках Богородского округа было жарко от радостных эмоций. Тысячи жителей ежедневно участвовали в различных активностях. Городской парк культуры и отдыха г. Ногинска стал самым посещаемым в Подмосковье в новогодние праздники среди муниципалитетов с населением более 200 тысяч.

«В каникулы мы несколько раз приезжали с детьми в городской парк. Дочка впервые встала на коньки. Брали на прокат, очень удобно. Приятным сюрпризом стала детская программа, ребенок был в восторге от сказочных героев. Несколько раз ездили в Глуховский парк. Там установили новую детскую площадку», - рассказала жительница микрорайона Истомкино Наталья.

Современные, удобные горки и качели - для детей, а для взрослых - чудесная природа, уникальный вид на усадьбу Морозовых. В парках в каникулы было сказочно.

Минувший год был насыщенным - чудесным подарком для маленьких жителей стала новая карусель в центральном парке и современная детская игровая площадка - в Глуховском.

Большая работа была проведена по благоустройству территории любимых мест отдыха - обновили площадь у Ангела Мира.

Ярким событием стало выступление олимпийских чемпионов по фигурному катанию на катке в Ногинске. Вечная история противостояния добра и зла, любви и зависти в начале января собрала жителей Богородского округа.

На катке в Ногинске вновь блистали звезды мирового фигурного катания на шоу «Белоснежка и семь гномов» знаменитой фигуристки, Олимпийской чемпионки, заслуженного мастера спорта Татьяны Навки. Вход был свободным благодаря губернаторской программе «Зима в Подмосковье».

Ещё одна забава - горки. Покататься на тюбингах, ватрушках и ледянках предлагается на одной из самых красивых и безопасных деревянных горок в Ногинске.

А после активного отдыха можно согреться ароматным чаем или кофе. В парках Богородского округа работают кафе и точки питания. В Центральном гостей угощают горячим напитком из огромного самовара.



Организацию работы парков культуры и отдыха обсудили на еженедельном совещании Губернатора Московской области с членами Правительства и главами округов. Андрей Воробьев поручил подготовить дальнейшую программу развития мест отдыха, своевременно реагировать на запросы граждан. Как правило, жители просят ставить новые карусели, увеличивать число оборудованных катков, и чтобы в общем оснащение и содержание парков было на самом высоком уровне.

Фото: Богородские Парки

Обсудить тему

Введите символы с картинки*