Яндекс.Погода

воскресенье, 7 марта

облачно с прояснениями-4 °C

Какие зимние развлечения ждут жителей Богородского округа

14 дек. 2020 г., 14:33

Просмотры: 205


На совещании с членами Правительства и главами муниципалитетов региона Губернатор Московской области Андрей Воробьёв обсудил развитие социальной инфраструктуры. Жители с удовольствием пользуются обустроенными спортивными площадками.

Катание на коньках - сейчас самое актуальное и излюбленное развлечение для детей и взрослых. Для того, чтобы вдоволь насладиться этой зимней забавой, есть все возможности.
В соответствии с поручением губернатора в Богородском округе обустроено 30 ледовых площадок. Они расположены во дворах, парках и на центральных улицах населенных пунктов.
Продолжают свою работу и искусственные катки, в новом ледовом комплексе на улице Климова и в Обухово.

Для удобства жителей создана Карта зимних активностей Богородского округа, на которой обозначены адреса и полезная информация о работе катков. 

Игорь Сухин, глава Богородского округа:
- В центральном парке Ногинска масса развлечений для детей и взрослых. Работает современный каток, можно согреться горячим чаем и кофе и прокатиться с самой красивой и большой в округе горки. Пусть в этом году мы не можем собраться все вместе, но мы точно знаем, что впереди нас ждут увлекательные каникулы.

Елена Белова, г. Ногинск;
- Коньки - это самое любимое развлечение с детства. У нас активная многодетная семья, зимой ходим на лыжах и с горки катаемся. Но коньки зимой - это святое. Если позволяет погода, то в выходные обязательно катаемся. Чаще всего - в Ногинском парке. Во-первых, здесь очень красиво, парк пестрит огнями. Во-вторых, есть где перекусить. Для нас с мужем и детьми каждая такая вылазка - уже маленький праздник. Так что с настроением предновогодним полный порядок.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*