Яндекс.Погода

воскресенье, 16 января

облачно с прояснениями-4 °C

На Волхонке прошёл самый яркий фестиваль лета

18 июля 2016 г., 12:15

Просмотры: 701


Три тысячи участников потратили 300 кг краски.

17 июля на территории урочища Волхонка состоялся масштабный молодёжный фестиваль «Краски Подмосковья», его участниками стали жители Ногинска и близлежащих городов Подмосковья. Всего порядка трёх тысяч человек под мотивы зажигательной популярной музыки танцевали и развлекались, бросаясь друг в друга яркими красками.

В последние годы такие фестивали проходят во многих городах нашей страны. Ногинский район впервые присоединился к этому яркому фестивальному движению в прошлом году. Организаторами мероприятия выступили администрация Ногинского муниципального района и Центр поддержки социальных и общественных инициатив.

«Краски Подмосковья» стал крупнейшим молодёжным музыкальным фестивалем Московской области, он проводится в девяти крупнейших городах - Электростали, Орехово-Зуева, Жуковского, Сергиева Посада, Подольска, Королёва, Щёлково, Одинцово, и Ногинска, и претендует стать самым масштабным событием лета в Подмосковье, которое объединит более 30 000 ярких и позитивных жителей нашего региона.

По информации организаторов, на фестивале в Ногинске было потрачено более 300 килограммов краски. Фестиваль стал настоящим цветным безумием, подарившим его участникам море улыбок, смеха и положительных эмоций. Чистым и грустным с фестиваля точно никто не ушёл! 

Центром всего действия стала главная сцена, с которой танцевальные и музыкальные коллективы из Ногинска (студия танцев «Энерджайзер») и Москвы, ди-джеи и ведущие задавали энергичный и праздничный настрой.  Все участники вымазывали друг друга яркими красками буквально с ног до головы, веселясь и танцуя.

Для гостей фестиваля также работали зоны для развлечений, в которых каждый мог найти себе занятие по душе, например, побороться подушками. Абсолютно все уходили с фестиваля с улыбками и отличным настроением.

Подготовила Екатерина Бородина

Бородина Екатерина Юрьевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*