Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 11 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Ногинский городской парк зажегся праздничной иллюминацией (ФОТО)

03 дек. 2018 г., 15:01

Просмотры: 249


В первый день декабря во всех парках Подмосковья состоялась акция «Зимний парк». В этот день в 18:00 одновременно во всех парках региона зажглась праздничная иллюминация, яркими гирляндами вспыхнули новогодние ёлки.

Акция проходит в Московской области с 2015 года. И Ногинский городской парк её постоянный участник. В этом году, несмотря на непривычно холодную для начала декабря погоду, желающих открыть зимний сезон в любимом парке собралось немало. Всех маленьких гостей у сцены встречали Снеговушечки и приглашали в дружный хоровод. Заметив, что ёлочка нарядная, но не яркая, стали звать на помощь Деда Мороза. Он не заставил себя ждать и приготовил для ребят настоящий сюрприз. На сцене городского парка развернулось огненное шоу от настоящих укротителей огня студии «Энерджайзер». Их мастерство владения пиротехникой и спецэффектами не оставило равнодушными ни взрослых, ни детей.

 А вслед за огненным шоу на сцене, зажёгся и весь парк. По велению Деда Мороза и Снегурочки, гости парка, дружно распевая: «Раз, два, три, ёлочка гори!», зажгли сначала новогоднюю ёлку, а затем и всю праздничную иллюминация парка. Как и в прошлом, в этом году ёлка в центральной площади городского парка – яркая, разноцветная, высотой 16 метров. Настоящая жемчужина нашего парка!

По информации областного министерства культуры, в подмосковных парках залиты 33 катка и проложены 44 лыжные трассы общей протяженностью более 100 километров. Планируется открытие 19 зимних кафе, 17 точек проката зимнего инвентаря. Второй год подряд во время новогодних каникул в парках будет проходить акция «Кинокаток», когда можно кататься на коньках и одновременно смотреть на большом экране любимые новогодние фильмы.

Гостей Ногинского парка ждёт также много сюрпризов. Развлекательная программа декабря очень насыщенная.  В парке начала работать приёмная Деда Мороза. Идёт запись на праздничные развлекательные программы и мастер-классы.

Напомним, что здесь же, на центральной площади парка, впервые в этом году залит искусственный лёд. Работает пункт проката и кафе.

 

Бородина Екатерина Юрьевна