Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 21 сентября

ясно+6 °C

Онлайн трансляция

В Богородском округе состоялся музыкальный мотофестиваль "М-7 FEST" байкеров

31 июля 2019 г., 9:52

Просмотры: 289


Байк - это не хобби, это жизнь!

С 26 по 28 июля в Богородском округе, за селом Мамонтово на речке Шерне, проходил музыкальный мотофестиваль «Навстречу ветру», в котором приняли участие более тысячи байкеров.

Мы побывали на мотофестивале и побеседовали с его организаторами и некоторыми участниками:

Президент  мотоклуба «Феникс» г. Ногинск, один из организаторов мотофестиваля «Навстречу ветру» Виктор Токарев:

- Мы пять лет подряд проводим фестиваль в Богородском округе. К нам приезжают байкеры со всего Восточного Подмосковья, Центральной России и даже из Благовещенска, Сербии и Белоруссии. В пятницу, 26 июля, мы собрались на реке Шерне, в субботу, 27 июля, у нас прошли показательные мотовыступления, конкурсы, концерт, а в воскресенье, 28 июля, все разъезжаются по домам. Для меня мотоспорт – это не хобби или работа, это моя жизнь!

Антон Сергеев, Максим Исаев, байкеры:

 - Мы каждый год, летом, приезжаем на это красивое место у реки и проводим здесь несколько дней: отдыхаем, развлекаемся, танцуем, участвуем в весёлых конкурсах. Это наше сообщество, наш образ жизни, и мы не мыслим свою жизнь без мотоциклов и без этого фестиваля. В детстве начинали с мопедов, а теперь дошли до «Харли-Дэвидсонов».  Думаем, что наши дети и внуки тоже будут байкерами!

Надежда Лис, дизайнер: - Я представляю на фестивале сувениры творческой мастерской «Лис и Кот». Все наши поделки выполнены из ненужных мото- и автодеталей. Например, оригинальный светильник или часы выполнены из бывших в употреблении мотоцепей и автозапчастей. Мы сами придумываем сувениры и сами же их воплощаем в жизнь при помощи «болгарки», дрели и сварочного аппарата. 

Байкеры участвовали в показательных выступлениях на мотоциклах, в соревнованиях по армреслингу, в пивном конкурсе «Толстый медведь» и других соревнований для крепких телом и сильных духом, на сцене перед ними выступили рок-группы "Ви Но", "ROTTEN TOTEN", "Мастер Гарри", "Zагоны" и другие.

Сергей Козлов

Фото автора

Козлов Сергей Викторович