Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 апреля

ясно+3 °C

Онлайн трансляция

Жил-был пёс, или Как мы стали телепатами - в новогоднем номере "БВ" (АНОНС)

27 дек. 2017 г., 14:47

Просмотры: 288


30 декабря выйдет в свет праздничный номер "Богородских ВЕСТЕЙ". Мы подготовили для Вас много интересного!

Дорогие друзья! Наш журналист Эрика Кнауэр по традиции написала рассказ для новогоднего номера. Чем завершится эта история, вы узнаете, купив номер в субботу, 30 декабря.

Жил-был пёс, или Как мы стали телепатами

 

Новогодняя сказка для взрослых, которые ещё не перестали быть детьми

 

Впереди грезили десять дней новогодних праздников. Уютно устроившись под одеялом и прихватив с собой «Диалоги с Владимиром Спиваковым», я углубилась в чтение. Шёл третий час ночи, когда в замке робко заскрежетал ключ. Странно. Муж уверял, что после корпоратива останется ночевать у друга, чтобы не пилить через всю Москву. А испугаться непрошеных гостей я не могла по той простой причине, что вот уже почти полтора года с нами жил верный бобтейл Феликс.

Когда мы с Эдиком поженились, с детьми сразу как-то не получалось, и я завела себе кошку – Матильду. Мне казалось, что она самая умная на свете, но моя мама и муж её почему-то не жаловали, а я жутко обижалась. Когда Моте было месяца четыре, Эдик притащил в дом щенка бобтейла и заявил, что теперь у него тоже будет друг. Я как-то не приветствовала наличие собаки в квартире, понимая, что он будет всё грызть, потом с ним надо гулять… Короче, есть у меня такое подозрение, что Эдька сделал это мне в отместку за кошку. Животные на удивление подружились, может быть, потому что оба были маленькими и подрастали вместе...

Продолжение - в печатной версии "Богородских ВЕСТЕЙ" от 30 декабря.