Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 23 февраля

облачно с прояснениями-9 °C

Онлайн трансляция

Как быстро найти хороший земельный участок в деревне

19 янв. 2018 г., 14:42

Просмотры: 384


В определенный момент многие семьи решают сменить тесную стандартную квартиру на собственный дом. Покупать готовое сооружение люди не спешат. Слишком высокий риск стать заложником чужого представления об удобствах жилой планировки. Более выигрышный вариант – строительство дома в рамках индивидуального проекта. В этом случае вопрос номер один – выбор хорошего земельного участка.

Идеальный земельный участок: кто поможет

Поиски земельного участка можно вести самостоятельно или воспользоваться услугами агентства недвижимости. Второй способ более безопасный, и позволяет достичь желаемого результата в кратчайшие сроки. Представителю агентства достаточно озвучить параметры интересующего участка, и он сразу сможет предложить сразу несколько вариантов на выбор. Потенциальный покупатель сможет сэкономить львиную долю своего времени, не тратя его на посещение наделов, не соответствующих параметрам поиска.
Решив купить участок в деревне на сайте агентства http://www.vasha-dacha.com/katalog/uchastki-v-derevne/, человек получает гарантию его юридической чистоты. Специалисты компании осуществляют комплексное сопровождение сделки от выбора земли до момента подписания договора купли-продажи. Агентство загородной недвижимости «Ваша дача» предоставляет свои услуги уже 15 лет, и за этот период сумело выйти на высокое качество сервиса с сохранением его демократичной стоимости.

Преимущества сотрудничества с профессионалами

Обширная база агентства включает сотни предложений земельных участков. Рассматривая их, каждому потенциальному покупателю стоит учитывать ряд рекомендаций профессионалов. Участок должен иметь соподчиненные пропорции: не слишком длинный, но и не узкий. Пренебрежение этим правилом увеличит расходы на возведение дома. Оптимальное решение – участок квадратной формы, где соотношение сторон составляет 1:10.
Вторым по значению фактором при выборе является география земельного участка. Близость к большому городу – хорошо, но не нужно забывать об экологической ситуации района. Уезжая из мегаполиса, следует вынести максимальную пользу из смены географии проживания. Поэтому в приоритете – земельные участки, расположенные на территории с большим количеством зеленых насаждений, природной акваторией. Что касается наличия планирующейся прокладки автомобильных трасс и маршрутов общественного транспорта, всегда можно воспользоваться информацией градостроительного плана.

По материалам сайта http://www.vasha-dacha.com/

 

На правах рекламы