Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 25 мая

ясно+18 °C

Онлайн трансляция

Как максимально обезопасить себя?

25 янв. 2018 г., 12:47

Просмотры: 388


Если вы решили заняться предпринимательством, рано или поздно вы достигните того уровня, когда мелкое дело, приносящее небольшой доход, разрастется, и вы волей-неволей затронете интересы других людей.

 Это может быть нерадивый конкурент, либо опасность может исходить от местного городского криминала; в любом случае, в каждом серьезном деле возникает момент, когда ваша личная физическая безопасность оказывается под угрозой.

Тем более это касается публичных людей, выступающих на сцене – они также часто подвергаются угрозе нападения или попросту ограбления. И в этой статье вы узнаете, каким образом можно максимально обеспечить свою безопасность.

Во-первых, это зависит в большей степени от вашей политики ведения дел. Чем меньше вы переходите дорогу опасным людям – тем меньше будет у вас врагов. Но, если все же это случилось, хорошим выбором станет найм охраны. Вы можете заказать физическую охрану в Легис. В этом случае частное охранное предприятие обеспечивает:

- патрулирование территории

- охрана и допуск на контрольно-пропускных пунктах

- сопровождение отдельных лиц по территории объекта

- постовая служба на отдельных участках

Если того требует необходимость, ЧОП обеспечит вооруженную охрану объекта либо лица.

Помимо найма охраны на территории вашего предприятия следует позаботиться и о собственной безопасности – вы можете нанять телохранителя, который охранял бы вашу личную физическую безопасность в деловых поездках, на встречах и так далее. Большинство телохранителей, которые сейчас занимают рынок труда, прошли опыт боевых действий в горячих точках и специальные курсы подготовки, они обучены быстро реагировать в сложной ситуации, даже находясь под обстрелом. Сколько стоит телохранитель, вы можете узнать на официальном сайте ЧОП Легис.

Заказ физической охраны в опытной лицензированной фирме обеспечит исключение чрезвычайных ситуаций, значительно снизит угрозу жизни для сотрудников и персонала предприятия, воспрепятствует незаконному проникновению на территорию объекта.

Обеспечить максимальную физическую безопасность предприятия также помогут следующие меры:

- Учет всех ресурсов, хранящихся на объекте и обеспечивающих деятельность компании;

- Высокая подготовка персонала в соответствии со штатным расписанием, четким знанием и строгим выполнением персоналом своих функциональных обязанностей;

- Персональная ответственность за свои действия каждого сотрудника, соприкасающегося с ресурсами, принадлежащими компании: финансовыми, интеллектуальными, материальными;

- Строгое выполнение всеми сотрудниками требований установленного службой безопасности и утвержденного руководством компании режима на объекте.

 

На правах рекламы