Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 23 февраля

облачно с прояснениями-9 °C

Онлайн трансляция

Красную икру и мандарины можно купить с максимальной скидкой на Ценопаде в Ногинске

21 дек. 2017 г., 16:10

Просмотры: 433


Более 20 товаров со скидкой до 70%, в том числе красную икру, мандарины и колбасы, могут купить жители в течение всей недели на социальной ярмарке «Ценопад» в Ногинске, сообщает пресс-служба областного Минпотребрынка.

«На «Ценопаде» в Ногинске участники предложат покупателям более 20 товаров с дополнительной скидкой до 70%. В преддверии Нового года участники ярмарки специально предусмотрели дополнительные скидки на самые популярные продукты новогодней корзины – красную икру, мандарины, колбасные изделия, конфеты и многое другое. Это даст возможность жителям Подмосковья существенно сэкономить при подготовке к празднованию Нового года», - рассказал глава ведомства Владимир Посаженников.

Остальные товары также можно купить дешевле, чем в обычных магазинах, будет минимум на 15%. На ярмарке продают и новогодние сувениры и украшения, гирлянды, серпантин и уникальные изделия подмосковных ремесленников, изделия из шерсти, уникальные сувениры и т.д., - отличные варианты для подарков родным и близким.

https://mosregtoday.ru