Яндекс.Погода

воскресенье, 17 октября

ясно+3 °C

Обзор 5-дверного MINI Hatch

14 сент. 2021 г., 9:56

Просмотры: 19


5-тидверный MINI Hatch в третьем поколении оказался на рынке в 2014 году. Спустя 4 года автомобиль пережил рестайлинг. Экстерьер остался практически без изменений. Однако начинка претерпела существенные изменения. Была модернизирована и автомобильная оптика. В частности, у передних фара, у которых не изменилась форма, были обновлены линзы и матричные секции.

Экстерьер

MINI Hatch отличается привлекательным дизайном экстерьера с динамичными линиями, широкой колеей и короткими свесами. У авто выразительные фары. Их дополняются боковые "жабры", снабженные светодиодными указателями поворота. Настоящим украшением дверей являются стильные ручки. К новинкам дизайна относится и крышка бензобака, а также широкий выбор легкосплавных дисков, например, 17-тидюймовые Scissor.

Двигатель и трансмиссия

Приобрести 5-тидверные MINI Hatch (https://www.mini-avangard.ru/all-models/mini-5-door-hatch/) можно в одной из 2-х бензиновых комплектациях: с мотором объемом 1,5 л (базовая версия) или с 2-литровым ДВС (модификация S). Мощность моторов составляет 136 и 192 лошадиных сил соответственно. Переднеприводная трансмиссия оснащена 6-ступенчатым АККП. При этом расход горючего в смешанном режиме составляет 5,1 л на 100 км, что делает это авто идеальным вариантом для тех, кто совершает частые поездки по городу.

Багажник

Достаточно большой багажник объемом 278 л способен вместить множество личных вещей, хотя сам автомобиль отличается компактными размерами. Если сложить спинки задних сидений, авто МИНИ, которые разделены в соотношении 60 к 40, получится еще больше места для перевозки багажа (941 л).

Интерьер

Многофункциональная приборная панель МИНИ расположена на месте обычного спидометра. Она создана на основе цветного дисплея с диагональю 5,0 дюймов и предоставляет данные о пробеге авто, уровне топлива в баке, скорости и пр. характеристиках, а также указания навигационной системы.

На заднем сиденье автомобиля с комфортом могут разместиться 3 пассажира. Причем у них будет достаточный запас пространства над головой, в локтях и ногах.

Где купить

Всю линейку авто MINI предлагает официальный дилер бренда в Москве ‒ компания «МИНИ АВАНГАРД». Вы можете приобрести пятидверный кроссовер Countryman (https://www.mini-avangard.ru/all-models/mini-countryman/), купе Coupe, универсал Clubman или другую модель, а компания «МИНИ АВАНГАРД» обеспечит надежную, безопасную и экономичную эксплуатацию автомобиля.

На правах рекламы

Обсудить тему

Введите символы с картинки*