Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 16 октября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Особенности обмена кодов WEX на QIWI и вывода средств из биржевой системы

30 янв. 2018 г., 11:39

Просмотры: 3824


Не так давно по решению правительства США всемирно известная и довольно популярная биржа BTC-e прекратила свое существование. Сначала этот ход напугал активных пользователей ресурса, но всего спустя пару месяцев миру была представлена её замена, за неделю прошла тестирование, подверглась доработкам и теперь благополучно функционирует.

Несколько слов о новшестве

WEX представляет собой обновленную площадку, организованную и начавшую деятельность на базе ликвидированной биржи криптовалют. Ее создатели побеспокоились о своих клиентах, предпочли практически не изменять интерфейс, что обеспечивает максимально комфортное пользование ресурсом. По сути, кроме логотипа и графика валют внешне ничего не изменилось. Обновленная платформа полностью автоматизирована, в настоящее время еще подлежит совершенствованию и доработкам, сфокусирована на организации простого и быстрого ввода средств с невысокими комиссиями, предусматривает выбор вариантов для вывода средств.

Как и следовало ожидать, не обошлось и без WEX-code – так называемой «внутрибиржевой валюты». Благодаря кодам обеспечивается передача фиатных валют между пользователями напрямую, что позволяет избежать затрат на комиссии и произвести её мгновенно. Коды биржи WEX в долларах сегодня принимают многие интернет-магазины в качестве оплаты за товар, некоторые платежные системы. Создатели новой платформы сотрудничают и с некоторыми обменными сервисами, благодаря которым можно в любой стране мира вывести основные мировые валюты, отдав за это небольшой процент. Также взаимодействие налажено с несколькими крупными банками.

 

Особенности обмена кодов и вывода денег из биржевой платформы в электронную платежную систему

Учитывая, что сегодня очень высокой популярностью пользуются электронные платежные системы, дающие возможность, например, по очень выгодной стоимости приобрести товар в интернет-магазине, вам в любой момент может понадобиться совершить вывод средств с биржи с зачислением на QIWI Кошелек. И конечно, это захочется сделать:

  •  
  • в нужное время;
  • гарантировано безопасно;
  • без проблем и задержек транзакций;
  • с минимальными финансовыми потерями (ни для кого не секрет, что обмен подразумевает взимание процента за услуги).

Как поступить, чтобы обеспечить все эти условия? Так вот, совершить обмен WEX на QIWI можно через специальный обменный пункт, работающий онлайн и занимающийся конвертированием криптовалют.

Следует отметить, что курсы во всех работающих онлайн обменниках отличаются. В виртуальном мире нет строго установленного, четкого и обязательного предела, поэтому произвести обмен можно выгодно и с минимальными затратами, найти выгодный ресурс, или же поторопиться, потеряв в итоге деньги. Если вы выбрали первое, то давайте разберемся, как это можно сделать.

 

Поиск обменника WEX-code на деньги QIWI

Допустим, вам нужно вывести WEX-code в долларах с зачислением средств на Киви кошелек (рубли). Самая первая задача - выбрать обменник, причем тот, который в настоящее время работает в заданном направлении. С целью поиска онлайн обменных сервисов можно зайти на bestchange.ru или другой портал, занимающийся листингом таких ресурсов (составлением их списка и контролем курсов). В результате, у вас появится шанс точно и быстро узнать, какие обменные сервисы могут быть вам полезными. Далее, выбрав обменники на bestchange.ru/list.html с самыми подходящими для себя условиями, совершить обмен не составит труда.

Мониторинг обменников – это существенная помощь в совершении выгодной сделки, вместе с тем, пользователь может быть уверен в безопасности своих средств, т.к. на специализированных независимых порталах предоставляется информация о ресурсах, проверенных и прошедших верификацию.

Все описанное выше позволяет прийти к заключению, что самое главное в обмене электронных валют – это выбрать надежный посреднический ресурс, т.е. обменник. Остальное – дело пары минут и нескольких простых кликов, ведь все сервисы стараются предложить клиентам интуитивно понятный интерфейс, с инструкциями и подсказками, работа с которым не вызовет трудностей даже у того, кто только первый раз столкнулся с необходимостью обмена WEX-code на деньги QIWI.

На правах рекламы