Ногинск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 19 мая

пасмурно+12 °C

Почему Барселону выбирают инвесторы

10 янв. 2022 г., 11:52

Просмотры: 42


Одна из популярных туристических стран Европы — Испания. Это вторая по величине страна Западной Европы, которая составляет больше половины территории Пиренейского полуострова. Туристов привлекает теплый климат, красивая испанская архитектура, достопримечательности и многое другое. Внутри Испания делится на 17 автономных сообществ, а каждое из них имеет свой флаг, герб и язык. Все чаще инвесторы предпочитают приобретать недвижимость в Барселоне – столице Каталонии, одного из автономных сообществ Испании.

Каталония — автономия Испании

Одно из 17 автономных сообществ Испании. Население Каталонии составляет примерно 6 миллионов человек, территориально регион находится в северо-западной части морского побережья, граничащего с Францией. Каталония является одним из наиболее востребованных туристических направлений. Здесь популярны такие курорты как: Коста Брава (Costa Brava), Коста-Дорада (Costa Dorada), Коста-дель-Маресме (Costa del Maresme). Под Коста-Брава подразумевается все побережье Каталонии, а именно Жирона, Льеда, Таррагона и Барселона.

Барселона

Барселона — столица Каталонии и следующий по величине после Мадрида город Испании. Пожалуй, это наиболее популярное среди прибрежных районов туристическое направление. Здесь располагается крупный морской порт, есть потрясающая архитектура и многочисленные достопримечательности, охраняемые ЮНЕСКО. В Барселоне преобладает мягкий климат, температура летом не падает ниже +25-30 градусов по Цельсию. Минимальная температура зимой +10 градусов, при этом зима обычно теплая и без осадков.

Развитая инфраструктура

Отлично развитая инфраструктура предоставляет возможность посещать всевозможные музеи и знакомиться с историческими памятниками архитектуры и в то же время предлагает удобства современного мира, такие как рестораны и бары, ночные клубы и торговые центры. Супермаркеты, медицинские учреждения, школы и прочие организации, необходимые в повседневности, здесь есть в достаточном количестве. Добраться от одной точки города до другой легко при помощи общественного транспорта: автобусов, трамваев и метро. Также в Барселоне можно воспользоваться услугами такси или взять на прокат велосипед.

Образ жизни в Барселоне

Образ жизни Барселоны похож на суетливую жизнь мегаполиса. Как и в любом другом крупном современном городе мира, здесь шумно и многолюдно.

Несмотря на большой поток туристов, в Барселоне очень чистые и ухоженные пляжи со всеми необходимыми услугами для отдыхающих. С точки зрения недвижимости, в Барселоне можно приобрести жилье как в современных жилых комплексах — новостройках, так и в исторически ценных зданиях.

Причины покупки недвижимости в Барселоне

       В Испании нет ограничений для иностранцев, покупающих недвижимость: они могут приобрести любой тип собственности;

       Отмечается высокий спрос на аренду недвижимости среди туристов, особенно в высокий сезон, вопреки тому, что цены не относятся к низким.

       Собственник испанского жилья имеет право подать документы для получения многократной шенгенской визы.

       Покупая жилье на сумму свыше 500 000 евро, покупатель может рассчитывать на ВНЖ, через пять лет после его получения собственник может рассчитывать на ПМЖ, а еще через год после этого собственник вправе получить гражданство Испании.

       При наличии любой визы, даже самой простой, туристической, собственник может свободно перемещаться по остальным странам Евросоюза.

Помощь в подборе жилья в Испании

Всю подробную информация об Испании и недвижимости в испанских городах вы можете узнать на официальном сайте https://spain-real.estate/ru/.

На правах рекламы

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц