Яндекс.Погода

пятница, 24 января

облачно с прояснениями-4 °C

Онлайн трансляция

«Русская построечка»: дом, который простоит десятки лет

12 дек. 2019 г., 12:25

Просмотры: 776


Дома из натурального дерева не зря пользуются популярностью. Деревянные материалы обеспечивают постоянный доступ воздуха и издают приятный запах. Отдыхать в таком доме одно удовольствие.

«Русская построечка» более 10 лет занимается возведением построек из дерева: профилированного бруса, оцилиндрованного бревна и по каркасной технологии. Этот материал выгодно отличается от обычных бревен и намного быстрее проходит усадку. Древесина заготавливается в лесах Новгородской области и обрабатывается на производственных мощностях предприятия. Это позволяет целиком контролировать процессы выпуска брусьев и свести на нет возможности поступления бракованного материала на строительные площадки.

На сайте компании «Русская построечка» размещен внушительный каталог готовых проектов домов, коттеджей, бань и летних кухонь. Посетители могут выбрать любой из них по своему вкусу. Так как представленные проекты уже были неоднократно воплощены на практике, их реализация производится в максимально короткие сроки. Например, постройка бани размерами от 2х3 до 6х6 не занимает более трех рабочих дней. Сроки строительства домов зависят от того, на каком основании они закладываются. Если это заливка ленточного фундамента, то дольше, а если на винтовых сваях, то в несколько раз быстрее. В среднем дом размерами 6х6 строится от одной недели до месяца. Оценить построенные объекты вы можете на сайте компании.

Компания рекомендует проводить работы по строительству в осенне-зимний период. Это лучший сезон в году, когда дерево не подвергается воздействию лишней влаги. «Зимний лес» считается лучшим материалом для изготовления бруса. За зиму постройка постепенно усаживается, и ее остается только по весне обработать специальным антисептическим веществом. 

Брусья - более ровный материал, чем цельные бревна. Они идеально садятся друг на друга и не образуют дополнительных щелей. После постройки коробки между брусьями прокладывается льноджутовое волокно, а за счет системы шип-паз венцы плотно прилегают друг к другу и в дом не станет проникать холодный воздух. За счет своих абсолютно ровных сторон строение приобретает идеально правильные геометрические формы. Материал не требует дополнительной подгонки, чем значительно ускоряет процессы строительства. 

Предприятие «Русская построечка» имеет свои представительства не только в Центральном, но и в Северо-Западном регионе. Лес заготавливается в Новгородской, Вологодской и Тверской областях, он продлевает срок службы деревянных строений на эксплуатационный срок от 50 лет. Через полвека дом из этого материала выглядит все также свежо и аккуратно. 


На правах рекламы

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц