Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 мая

облачно с прояснениями+8 °C

Онлайн трансляция

Телохранитель обвинил известную актрису в домогательствах

25 янв. 2018 г., 12:56

Просмотры: 316


Не так давно по западному миру прокатилась череда скандальных обвинений в сексуальных домогательствах со стороны мужчин по отношению к женщинам, занимающим вершину социальной пирамиды американского общества.

Даже Анджелина Джоли присоединилась к этому движению. Были обвинены такие личности, как Харви Вайнштейн и актер Кевин Спейси. Дошло до того, что женщины подали в суд на Джонни Деппа, все обвинения против которого развеяли его бывшие жены. Также были обрушены атаки на режиссера мультипликационной компании Пиксар, которого обвинили в том, что он в хорошем настроении и при достижении радующих результатов позволял себе обнять своих сотрудников. Вне всяких сомнений, это ужасно.

Но на этот раз именно против женщины выдвинул обвинение мужчина. Телохранитель Майкл Анелло готовит иск в суд против певицы Мэрайи Кэри, которую он охранял. Анелло заявляет, что Кэри называла его и других сотрудников «скинхедами», «нацистами» и «членами Ку-Клукс-Клана», унижала честь и достоинство собственных охранников, но самое главное – во время поездки в Мексику певица разделась и пыталась сексуально домогаться до Майкла.

Певица хотела предоставить ему некую сумму для разрешения конфликта, но Майкла эта сумма не устроила. На данный момент готовится черновик иска, ведутся переговоры между юристами обеих сторон.

В России один из телохранителей, работающий на государственном уровне в поволжском округе, в одном из интервью заявлял о неприкосновенности личной жизни, которая существует в его профессии на рабочем месте:

«Существуют некие рамки в общении, за которые профессиональная этика… не позволяет переступать. Я никогда не стану мальчиком на побегушках – ну, там, сбегать в магазин или помыть машину. Я занимаюсь строго своим делом… И в личную жизнь клиента, и в мою личную жизнь никто не вмешивается». В России вы можете заказать физическую охрану в Легис.

Известно, что некоторые частные охранники получают огромные суммы, в то время как государственные лица за ту же работу вынуждены довольствоваться гораздо меньшей зарплатой. Например, телохранители леди Гаги получают в эквиваленте до 80 000 рублей в день! Неудивительно, что при таком заработке Майка Анелло не устроила сумма компенсации морального ущерба. Сколько стоит телохранитель, вы можете узнать на официальном сайте ЧОП Легис.

 

Источник: Группа компаний ЛЕГИС (ЧОП ЛЕГИС)

На правах рекламы