Яндекс.Погода

пятница, 28 февраля

пасмурно0 °C

Хроника происшествий в Богородском округе

14 янв. 2020 г., 9:26

Просмотры: 341


За период с 6 по 12 января в Богородском городском округе было зарегистрировано 9 происшествий, в том числе 4 пожара и возгорания.

В полдень 8 января в селе Кудиново загорелся мусор на контейнерной площадке, но прибывший пожарный расчёт быстро справился с огнём.

В этот день, днём, в Ногинске на улице 8-я Глуховская загорелась одноэтажная деревянно-рубленная баня. В результате пожара на небольшой площади выгорело помещение парной и частично разобрана кровля.

Около шести часов ночи 10 января в Ногинске на улице 3-го Интернационала огонь охватил чердачное помещение кирпичного трёхэтажного многоквартирного жилого дома. На место происшествия прибыли 5 пожарных автомашин и 23 пожарных и спасателя. Они эвакуировали из здания 30 жителей, в том числе 5 детей, и быстро справились с огнём, чердак и крыша дома выгорели лишь частично.

Вечером 11 января в Ногинске на улице Чапаева загорелся одноэтажный деревянно-рубленный частный дом с мансардой. Пожарные оперативно локализовали огонь и потушили пожар. В доме в одной из комнат выгорели стены и закоптились другие комнаты.

Погибших и пострадавших не было. Расследование причин пожаров и возгораний расследует Ногинский отдел надзорной деятельности.

 

Пострадал по неосторожности

Днём 7 января в Ногинске на территории завода «НЗТА» в результате неосторожного обращения с электроинструментом пострадал Николай И., 1991 года рождения. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшего, находящегося в тяжёлом состоянии, в Ногинскую центральную районную больницу. Расследование происшествия проводит 1-й отдел полиции УВД России «Ногинское»