Происшествия прошлой недели в Богородском округе

20 янв. 2020 г., 16:28

Просмотры: 904


Пилот пострадал при падении параплана

В Богородском округе мужчина  1980 года рождения  пострадал при падении параплана.  ЧП случилось 19 января около 16.00 между деревнями Кабаново и Пашуково. В результате несчастного случая пилот получил травмы и без сознания был доставлен в больницу. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС Московской области. Специалисты устанавливают обстоятельства и причины случившегося.

Два человека погибли в автомобильных авариях

В результате наезда грузовика рано утром 13 января возле дома 23 по улице Текстилей скончалась 75-летняя женщина. В Электроуглях вечером 15 января водитель автомобиля  «Рено- Логан» сбил неизвестного мужчину, на вид около 50 лет. Доставленный с серьёзными травмами в НЦРБ пострадавший скончался в реанимации.

Всего в Богородском округе на минувшей неделе зарегистрированы пять аварий с пострадавшими и погибшими.  

Труп мужчины обнаружен в Ногинске

В Ногинске, недалеко от дома №1 по улице Ревсобраний найден труп неизвестного мужчины. Страшную находку обнаружили рядом с железнодорожными путями в глубокой яме 15 января. Оттуда при помощи альпинистского снаряжения спасатели ПСО-8 в тот же день извлекли погибшего. Расследование инцидента ведёт МУ МВД России «Ногинское».

В Старой Купавне наркоман выпал с третьего этажа

В Старой Купавне в результате падения из окна третьего этажа пострадал 28-летний местный житель. Инцидент произошёл в доме 112 на улице Большая Московская.  Мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. С травмами средней степени тяжести он был доставлен бригадой скорой помощи в Ногинскую ЦРБ.

Поезд сбил двух мужчин на станции Фрязево

Двое мужчин сбиты товарным электропоездом на железнодорожной станции «Фрязево»  ночью 17 января. О происшествии сообщила дежурный по станции, позвонив в Единую диспетчерскую службу г. Электросталь. Мужчинам было около 50 лет, оба погибли, обстоятельства выясняются.