Возьми газету бесплатно

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 ноября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Более 20 преступлений зарегистрировано в Богородском округе за прошедшую неделю

17 сент. 2019 г., 16:56

Просмотры: 1139


За прошедшую неделю в Межмуниципальное управление МВД России «Ногинское» поступило 865 сообщений о происшествиях, преступлениях и административных правонарушениях. Зарегистрировано 26 преступлений, раскрыто 21 преступление.

Составлено 634 административных протоколов, в том числе из них:

45 – за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения;

27 – за совершение мелкого хулиганства;

122 – за распитие спиртных напитков в общественных местах;

35 – за курение в общественных местах.

Сотрудниками Отдела ГИБДД МУ МВД выявлено 11 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Эвакуировано 18 автомобилей, осуществляющих стоянку в неположенном месте.

***

Сотрудниками дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД на одной из улиц, расположенных д. Черново г.о. Богородский, за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль иностранного производства под управлением 40-летнего жителя Владимирской области.

Водитель был с явными признаками алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование.

Полицейские установили, что ранее мужчина был подвергнут административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в виде лишения управления транспортным средством на срок 1 год и 6 месяцев.

Отделом дознания МУ МВД России «Ногинское» в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

***

В результате оперативно-профилактических мероприятий задержаны 4 человека, находившихся в розыске за ранее совершенные преступления и скрывавшихся на территории Богородского городского округа.

Установлено, что 3 человека находились в федеральном розыске, за совершение преступлений, предусмотренных статьями Уголовного кодекса Российской Федерации:

ст. 158 – «Кража», санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет;

1 задержанный находился в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 209 Уголовного кодекса Республики Беларусь – «Мошенничество», санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Все задержанные доставлены в Дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

***

В ходе проведения профилактических мероприятий, направленных на охрану общественного порядка, обеспечения личной и имущественной безопасности граждан в местах массового отдыха, сотрудниками полиции проверено 25 мест массового отдыха граждан и 12 объектов санаторно-курортного комплекса.

В результате выявлено и доставлено в Дежурную часть 13 нарушителей общественного порядка, которые привлечены к административной ответственности, из них за нарушение антиалкогольного законодательства – 7, за нарушение правил дорожного движения- 6.

По фактам правонарушений в местах массового отдыха и на объектах курортного отдыха обращайтесь по телефонам:

Дежурная часть МУ МВД России «Ногинское» - 8496-511-50-25

Дежурная часть Отдела ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» - 8496-514-32-82, или 112.