Яндекс.Погода

четверг, 4 марта

пасмурно+1 °C

Четыре автомобиля столкнулись на трассе М-7 после сильного снегопада

14 янв. 2021 г., 13:52

Просмотры: 685


Рано утром в четверг, 14 января, спасатели поисково-спасательного отряда № 8 Ногинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» деблокировали водителя, зажатого в кабине грузовика после дорожно-транспортного происшествия на 40-м километре Федеральной автодороги М-7 «Волга», вблизи поворота на поселок Монино.

Спасатель (старший смены) Алексей Ханин сообщил, что в результате столкновения четырёх автомобилей - двух грузовых и двух легковых, пострадал водитель грузового автомобиля «Исузу», он оказался зажат в поврежденной кабине.
- Мы своевременно прибыли на место аварии. С помощью гидравлического аварийно-спасательного оборудования провели деблокировку водителя. У пострадавшегомужчины 1977 года рождения оказался перелом шейки правого бедра. После деблокировки мы передали его врачам бригады «Медицина катастроф», - рассказал Алексей Ханин.
Спасатель добавил, что обильный снегопад, прошедший ночью в Московской области, осложнил дорожную обстановку. На дорогах образовались снежные заносы и обледеневшие участки, поэтому водителям необходимо обратить внимание на соблюдение скоростного режима и дистанции до впереди идущего автомобиля.

Борис УНЖАКОВ, старший эксперт по ВР и работе со СМИ, Ногинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас»

Теги:

Обсудить тему

Введите символы с картинки*