Яндекс.Погода

среда, 11 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Хроника происшествий с 21 по 27 октября в Богородском округе

29 окт. 2019 г., 14:39

Просмотры: 669


Горят бани и квартиры

За неделю с 21 по 27 октября в Богородском и Черноголовском городских округах было зарегистрировано 9 происшествий, в том числе 6 пожаров.

Вечером 22 октября в деревне Следово загорелась деревянно-щитовая баня с мансардой. Несмотря на все попытки пожарных, спасти баню не удалось, стены и кровля бани прогорели и обрушились.

В полдень 24 октября в посёлке Обухово загорелась кровля спортивного комплекса, расположенного на улице Советской. На тушение возгорания прибыли 5 пожарных автомашин и 21 пожарный. Огнеборцы быстро разобрали кровлю комплекса и потушили загоревшийся на крыше утеплитель.

В этот же день в Ногинске на улице Текстилей в контейнерах загорелся мусор, но прибывший на место происшествия пожарный расчёт оперативно справился с огнём.

Вечером 25 октября в Старой Купавне на улице Октябрьской огонь охватил легковой автомобиль «Шевроле Лачетти». Пожарный расчёт, приехавший туда, быстро справился с возгоранием и тем самым спас автомашину: она лишь выгорела на небольшой площади. В полдень 26 октября в Черноголовке на улице Первой на 8-м этаже девятиэтажного кирпичного дома загорелась квартира, но прибывшие два пожарных расчёта быстро справились с огнём. В квартире выгорела маленькая комната и часть коридора, остальные помещения  лишь закоптились.

В этот же день, вечером, в садоводческом товариществе «Алешинские сады», находящимся рядом с деревней Есино, вспыхнула деревянно-рубленная баня. В результате пожара баня выгорела изнутри по всей площади, перекрытие и кровля прогорели и обрушились. На этой неделе во время пожаров никто не пострадал. Расследование причин возгораний проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

ДТП со смертельным исходом

Утром 27 октября на 45-м километре трассы Ногинск - Боровкого – Стромынь – Кресты произошло столкновение грузовой автомашины «Вольво» с прицепом с легковой автомашиной «Лада Калина». В результате ДТП в легковой автомашине погибли водитель Павел Щ., 1984 года рождения и пассажирка Анна Т., 1981 года рождения. Их тела были извлечены спасателями из искорёженного автомобиля, а третья пассажирка – трёхмесячная девочка Софья в тяжёлом состоянии была доставлена в реанимационное отделение Ногинской центральной районной больницы. Ногинский отдел ГИБДД проводит расследование причин ДТП.