Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 24 сентября

дождь+10 °C

Онлайн трансляция

Хроника происшествий с 25 июня по 1 июля в Ногинском районе

02 июля 2018 г., 16:17

Просмотры: 363


Заметался пожар огневой

За период с 25 июня по 1 июля в Ногинском районе было зарегистрировано 17 происшествий, 3 пожара и 24 загорания.

Около трёх часов ночи 28 июня в Ногинске на улице Черничной загорелся 2-х этажный кирпичный гараж. Через 27 минут после вызова пожарные локализовали пламя, а ещё через 20 минут – потушили огонь. В результате пожара стены прогорели и частично обрушились, кровля прогорела и рухнула. В гараже находились две легковые автомашины – БМВ X1 и Тойота Прадо. Автомашины закоптились, а пластмассовые детали оплавились.

В начале третьего часа ночи 29 июня в Ногинске на улице Рогожской вспыхнул легковой автомобиль Ауди. Хотя пожарные быстро прибыли на место происшествия и пытались потушить пожар, спасти автомобиль они не смогли. Он выгорел изнутри и снаружи по всей площади.

Вечером 30 июня в Ногинске на улице Социалистической в 4-х этажном кирпичном доме двухкомнатная квартира, расположенная на первом этаже. В ходе тушения пожара спасатели эвакуировали 15 жильцов дома, в том числе 2 детей. Через 6 минут после получения вызова пожар был потушен, в квартире выгорел диван, остекление в окнах лопнуло, стены и потолок закоптились. Пострадавших во время пожаров на этой неделе не было. Расследование причин пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

 

Охранника сбил электропоезд

Утром 25 июня в службу 112 поступило сообщение о том, что на железнодорожной станции «Храпуново» проходящий в сторону Москвы электропоезд сбил мужчину, одетого в форму охранника. Бригада скорой медицинской помощи доставила пострадавшего Евгения П., 1979 года рождения, в реанимационное отделение Ногинской центральной районной больницы. Расследование обстоятельств происшествия проводит УВД на железнодорожном транспорте Москва-Курская.

Спасли ребёнка

Вечером 26 июня поступила информация о том, что на Каменском пруду в городе Электроугли из-за невнимательности взрослых стал тонуть пятилетний Михаил Ф. На помощь малышу бросились отдыхающие на водоёме люди. Они извлекли ребёнка из воды и оказали первую помощь, а затем передали его медикам скорой медицинской помощи. Сейчас ребёнок в состоянии средней степени тяжести находится в реанимационном отделении Ногинской центральной районной больницы.

Более трагический случай произошёл 30 июня. В этот день спасатели из ПСО-8 извлекли из карьера «Мутный» в Обухове труп мужчины. На вид ему около 60 лет, документов при себе не имел. Расследование причин смерти проводит отдел полиции городского поселения Старая Купавна.

Осторожно! Электричество!

Вечером 28 июня в Ногинске на улице Ильича получила травму от удара электрическим током Татьяна М., 1985 года рождения. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшую в травмпункт Ногинской центральной районной больницы.

Подготовил Сергей Козлов по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас»