Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 ноября

облачно с прояснениями-1 °C

Онлайн трансляция

Хроника происшествий в Ногинском районе. 6 - 12 ноября

14 нояб. 2017 г., 11:35

Просмотры: 313


За неделю с 6 по 12 ноября в Ногинском районе было зарегистрировано 17 происшествий, 7 пожаров и 11 загораний.

Пожары

Рано утром 6 ноября в г. Ногинске на ул. 3-го Интернационала загорелся одноэтажный деревянно-рубленный дом. В ходе тушения пожарные эвакуировали 12 человек. В результате пожара прогорела и обрушилась кровля, помещения квартир частично закоптились, они залиты водой.

Утром 7 ноября в д. Калитино заполыхали частный деревянно-рубленный дом и две пристройки. Дом выгорел изнутри и снаружи, кровля прогорела и обрушилась.

В полдень 8 ноября в садоводческом товариществе «Планета», расположенном рядом с посёлком Красный Электрик, загорелся садовый домик с мансардой. Прибывшие на место происшествия пожарные уже через полчаса локализовали пламя, а ещё через 18 минут потушили его. Частично пострадала мансарда, все помещения залиты водой.

Около трёх часов дня в с. Кудиново загорелся грузовой автомобиль МАН. На пожаре пострадал Александр М., он получил ожоги рук первой степени, но после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался, у грузовика частично выгорела кабина.

Утром 10 ноября в Ногинске на улице Ильича на промплощадке № 2 произошёл пожар в двухэтажном производственном здании. В ходе тушения пожара были эвакуированы 25 человек. Здание практически не пострадало, лишь на первом этаже частично выгорел электрический кабель.

Вечером 12 ноября в Ногинске на улице Центральной загорелись сараи. Пять пожарных автомашин и двадцать пожарных быстро приехали на место происшествия и через 50 минут локализовали пламя, но спасти первый ряд сараев они не смогли. Второй ряд сараев пострадал частично.

Падение с высоты

Утром 6 ноября в посёлке Обухово на улице Ленина с 4-го этажа упала Татьяна С., 1958 года рождения. Медики бригады скорой медицинской помощи оказали пострадавшей первую помощь и доставили её в травмпункт Ногинской центральной районной больницы. Расследование причин падения расследует Купавинский отдел полиции МУ МВД «Ногинское».

В полдень 12 ноября в деревне Калитино упал со строительных лесов Фархад Ш., 1968 года рождения. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшего в тяжёлом состоянии в приёмный покой Ногинской центральной районной больницы.

Подготовил по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас» Сергей Козлов