Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-9 °C

Онлайн трансляция

Хроника происшествий в Ногинском районе. Четыре утопленника - за неделю, пожары и падения

17 авг. 2017 г., 10:27

Просмотры: 722


Два пожара – два сгоревших дома

За период с 7 по 13 августа в Ногинском районе было зарегистрировано 17 происшествий, 2 пожара и 17 загораний. Все крупные пожары произошли на этой неделе в воскресенье, 13 августа. В половине третьего часа ночи в Ногинске на улице 3-го Интернационала загорелся двухэтажный кирпичный частный дом. На место происшествия прибыли 4 пожарные автомашины и 15 пожарных, они быстро локализовали пламя и через 9 минут после этого погасили пожар. При этом здание всё-таки пострадало: одна стена частично выгорела, а здание – закоптилось. В этот же день около четырёх часов утра в садоводческом товариществе «Мичуринский труженик», расположенном в сельском поселении Кудиново, загорелся двухэтажный каркасно-щитовой садовый домик. Несмотря на все усилия пожарных, домик сгорел.

Погиб на работе

Утром 12 августа в деревне Молзино на производственной фирме «М-Пластика» упал со строительных лесов и погиб Хамшот Хайдижаевич К., 1986 года рождения. Бригада экстренной медицинской помощи, приехавшая на место происшествия, констатировала смерть. Расследование причин и обстоятельств смерти проводи МУ МВД России «Ногинское».

Упал с велосипеда

В полдень 12 августа у деревни Горки не справился с управлением, и упал на обочину дороги тринадцатилетний Ярослав Т. Бригада экстренной медицинской помощи доставила подростка, получившего травму головы средней тяжести в травмпункт Ногинской центральной районной больницы.

Попал в реанимацию

Около пяти часов дня 13 августа в Ногинске в районе посёлка ЖБИ в садоводческом товариществе «Астра» упал с крыши садового домика Алексей Т., 1939 года рождения. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшего в крайне тяжёлом состоянии в реанимационное отделение Ногинской центральной районной больницы. Расследование причин происшествия проводят сотрудники МУ МВД России «Ногинское».

За неделю – четыре утопленника

Вечером 8 августа в дежурную службу «112» поступила информация о том, что в Доронинском пруду, расположенном недалеко от СНТ «Мичуринский труженик» (деревня Кудиново) обнаружен утонувший мужчина. Туда выехали электроуглинские полицейские и спасатели. Через некоторое время тело утопленника было извлечено из воды и передано сотрудникам полиции. Сотрудники правопорядка установили, что утонувший - это москвич Андрей Ч., 1971 года рождения.

В начале первого часа ночи 9 августа в дежурную службы сообщили, что при катании на лодке по Черноголовскому пруду упал в воду и захлебнулся Сергей Т., 1981 года рождения. Очевидцы происшествия извлекли его из воды и решили самостоятельно доставить пострадавшего в медучреждение, но во время транспортировки Сергей Т. скончался. Бригада экстренной медицинской помощи, вызванная на место происшествия, ничем не смогла помочь, так как там пострадавшего там уже не было. 

Вечером 12 августа в дежурную службу поступила информация о том, что в Ногинске в районе Банного переулка в Клязьме утонула жительница города Электросталь Ирина М., 1964 года рождения. Тело утонувшей было извлечено из воды очевидцами происшествия и бригада экстренной медицинской помощи лишь констатировала смерть женщины. Информация об этом передана в МУ МВД России «Ногинское» для проверки.

В полдень 13 августа в службу «112» поступило сообщение о всплывшем в озере Бисерово утопленнике. Спасатели извлекли тело из воды, утопленником оказался житель Москвы Дмитрий Н., 1968 года рождения. Расследование причин смерти проводят сотрудники отдела полиции города Старая Купавна.

Подготовил по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас» Сергей Козлов

СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ВОДЕ! НЕ РИСКУЙТЕ! НЕ КУПАЙТЕСЬ ТАМ, ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО!

Козлов Сергей Викторович