Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+6 °C

Онлайн трансляция

Хроника происшествий в Ногинском районе с 28 августа по 3 сентября

05 сент. 2017 г., 10:57

Просмотры: 337


Горят квартиры, гаражи и торговые павильоны

За неделю с 28 августа по 3 сентября в Ногинском районе было зарегистрировано 16 происшествий, 3 пожара и 10 загораний.

Вечером 28 августа в Ногинске на улице Комсомольской загорелся павильон в торговом центре. На тушение пожара прибыли 5 пожарных автомашин и 14 пожарных, которые быстро справились с пламенем. В результате пожара павильон практически не пострадал, лишь покоробилось напольное покрытие.

Вечером 31 августа в Ногинске на улице Октябрьской загорелась 3-х комнатная квартира в 4-х подъездном панельном многоквартирном доме. Через 20 минут после вызова 4 пожарные автомашины и 15 пожарных локализовали пламя, а ещё через 17 минут – полностью потушили пожар. В квартире выгорела кухня, и закоптились комнаты.

Утром 2 сентября в гаражно-строительном кооперативе «Светофор», находящемся на Ямкинском шоссе, загорелся гараж. К моменту прибытия пожарных горели уже два гаража, примыкающих друг к другу. Только лишь через полтора часа 18 пожарных, прибывших на 5 пожарных автомашинах, смогли победить огонь. В результате пожара два гаража полностью выгорели изнутри, кровля прогорела и обрушилась.

Пострадавших на пожарах нет. Расследование проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

Отравился парами краски

Вечером 1 сентября в службу 112 поступило сообщение, что в деревне Молзино во время проведения покраски кессонной камеры, потерял сознание Николай Б., 1951 года рождения. На место происшествия выехали спасатели из ПСО-8, они извлекли пострадавшего из кессонной камеры и передали бригаде экстренной медицинской помощи, которая доставила его в Ногинскую центральную районную больницу.

Снова падения

В полдень 2 сентября в Ногинске на улице Самодеятельной в результате падения с высоты 4-го этажа, пострадал Вячеслав Б., 1977 года рождения. Бригада скорой медицинской помощи доставила пострадавшего с травмами средней степени тяжести в травмпункт Ногинской центральной районной больницы.

В этот же день, вечером, в Ногинске на улице Рогожской из окна 2-го этажа выпала Ольга А., 1973 года рождения. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшую в травмпункт Ногинской ЦРБ. В настоящее время сотрудники полиции проводят расследование этих происшествий.

По данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас» подготовил Сергей Козлов