Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 16 июня

малооблачно+14 °C

Онлайн трансляция

Хроника происшествий за неделю с 6 по 12 мая в Богородском округе

13 мая 2019 г., 17:55

Просмотры: 261


За период с 6 по 12 мая в Богородском округе было зарегистрировано 39 происшествий и 26 пожаров, в том числе 7 бытовых пожаров, 13 загораний сухой травы и 6 загораний мусора.

Вечером 7 мая в деревне Черново загорелся грузовой автомобиль ГАЗель. Прибывшие на место происшествия пожарные быстро потушили загорание, выгорели лишь кабина и моторный отсек.

Около шести часов вечера в Ногинске на улице Декабристов вспыхнул одноэтажный деревянно-рубленный частный дом. Через 20 минут после вызова пожарные локализовали пламя и ещё через 15 минут потушили загорание. В результате пожара дом выгорел изнутри по всей площади.

8 мая, ночью и утром пожарные дважды выезжали тушить возгорание бесхозного кирпичного строения в Ногинске в 1-м Речном проезде.

В этот же день, вечером, на 30-м километре федеральной трассы М-7, в районе гаражно-строительного кооператива «Лесной», загорелась одноэтажная деревянно-рубленная баня.

Ранним утром 10 мая в городе Электроугли на улице Маяковского вспыхнул легковой автомобиль «Мицубиси Лансер». В результате пожара у автомашины обгорел лишь задний пластиковый бампер.

В этот же день, через несколько часов, в Старой Купавне на улице Пролетарской загорелась и сгорела хозяйственная постройка.

Пострадавших на пожарах на этой неделе не было. Расследование причин загораний проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

***

В дневное время 6 мая в Ногинске на улице Советской Конституции с дерева упал семилетний мальчик Тимофей М. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшего ребёнка с травмами средней тяжести в приёмный покой Ногинской центральной районной больницы.

Вечером 9 мая снова в Ногинске, но уже на улице 3-го Интернационала при падении из окна высотного многоквартирного жилого дома пострадал полуторагодовалый мальчик Амзат А. Бригада экстренной медицинской помощи доставила его в хирургическое отделение Ногинской центральной районной больницы. Несмотря на все усилия врачей, ребёнок через несколько часов скончался. Расследование причин падения малыша проводит 2-й отдел полиции МУ МВД Богородского городского округа.