Возьми газету бесплатно

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 ноября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Хроника происшествий за неделю с с 5 по 11 августа в Богородском округе

13 авг. 2019 г., 16:14

Просмотры: 227


Горят садовые домики и бани

За период с 5 по 11 августа в Богородском городском округе было зарегистрировано 13 происшествий, в том числе 6 пожаров.

 В полдень 6 августа в садоводческом товариществе «Энергия-86», расположенном рядом с деревней Большое Буньково, загорелся и полностью сгорел несмотря на все усилия пожарных, деревянно-щитовой садовый домик с мансардой.

Вечером 7 августа в селе Стромынь вспыхнула трансформаторная будка, и из неё полилось горящее трансформаторное масло. Благодаря пожарным расчётам пожар был быстро ликвидирован, трансформаторная будка почти не пострадала.

Поздним вечером 9 августа в СНТ «Буреломка-2», находящимся рядом с селом Ямкино, загорелся 2-х этажный садовый домик. В результате пожара садовый домик выгорел изнутри и снаружи, перекрытия и кровля прогорели и обрушились, а пожарные смогли лишь отстоять от огня соседние дачные дома.

Утром 10 августа в деревне Колонтаево загорелась и сгорела одноэтажная баня, но прибывшие на место происшествия пожарные спасли от загорания стоящий рядом жилой дом.

В этот же день, в полдень, в СНТ «Буреломка-2» (рядом с селом Ямкино) произошло возгорание мусора, но быстро приехал пожарный расчёт и потушил огонь.

Утром 11 августа в селе Кудиново загорелся кирпичный частный дом с мансардой. Пожарные быстро ликвидировали пламя, но не смогли спасти мансардный этаж, он полностью выгорел.

Погибших или пострадавших на пожарах на этой неделе не было. Расследование причин пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

 

Попал под электричку

Утром 8 августа на железнодорожной станции «33 километр» в результате неосторожного перехода железнодорожных путей был сбит электричкой неизвестный гражданин. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи констатировали смерть мужчины. Расследование обстоятельств трагедии проводит линейное управление внутренних дел Курского вокзала.

 

Утонул в бассейне

В полдень 10 августа в деревне Степаново на территории частного дома в бассейне с дождевой водой был найден труп хозяина дома Евгения П., 1989 года рождения. По словам родственников мужчина нигде не работал и вёл асоциальный образ жизни.