Яндекс.Погода

вторник, 11 августа

облачно с прояснениями+17 °C

Пожары, ДТП, несчастные случаи на воде - хроника происшествий Богородского округа

22 июня 2020 г., 14:51

Просмотры: 1885


Подросток из Ногинска утонул в карьере на Волхонке

Вечером 19 июня на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о том, что в карьере на Волхонке в Ногинске предположительно утонул подросток. Заявительница сообщила, что мальчик во время купания  нырнул и не вынырнул из воды. На место происшествия были направлены спасатели ПСО-8, бригада скорой помощи, сотрудники полиции.  Попытки найти тело в воде в этот день результатов не дали.  Это удалось лишь на следующий день водолазной группе ПСО-24 ГКУ МО «Мособлпожспас». Личность погибшего установлена, это мальчик 2004 года рождения, житель Ногинска.

Труп неизвестного мужчины обнаружен в посёлке имени Воровского

Ещё один труп  на воде обнаружили 17 июня в карьере СНТ «Семья» посёлка имени Воровского. Погибший – мужчина, на вид около 60 лет, был без верхней одежды. Личность его не установлена. Расследование обстоятельств гибели проводит Электроуглинский ОП МУ МВД «Ногинское».

Два человека погибли в ДТП в Богородском округе

Две аварии и обе с погибшими произошли в Богородском округе на минувшей неделе. 17 июня в районе дома 5 по Электростальскому шоссе в Ногинске грузовой автомобиль Мерседес столкнулся с легковой  Тойотой. В результате ДТП погиб мужчина 1969 года рождения.  А 19 июня ночью в деревне Соколово погиб 32 –летний мотоциклист. Согласно сводке ТУСиС, транспортное средство наехало на препятствие. Расследование происшествия проводит ГИБДД г. Ногинск.

Пожар в СНТ «Рассвет» унёс жизни людей

В посёлке имени Воровского, в СНТ «Рассвет» загорелся дачный дом. Сообщение о происшествии пожарные получили в 4:03 22 июня. Согласно оперативной сводке подмосковного МЧС, огонь удалось полностью потушить. В огне погибли два человека – по предварительным данным, взрослый и ребёнок.  К ликвидации пожара привлекли 10 человек, были использованы 3 единицы техники. Причина трагедии выясняется.