Происшествия на прошлой неделе в Богородском округе

03 февр. 2020 г., 16:57

Просмотры: 968


За прошедшую неделю в Межмуниципальное управление МВД России «Ногинское» поступило 919 сообщений о происшествиях, преступлениях и административных правонарушениях. Зарегистрировано 27 преступлений, раскрыто 19 преступлений.

Составлено 742 административных протоколов, в том числе из них:

61 – за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения;

41 – за совершение мелкого хулиганства;

110 – за распитие спиртных напитков в общественных местах;

32 – за курение в общественных местах.

 

В Дежурную часть Электроуглинского отдела полиции МУ МВД России «Ногинское» поступило сообщение от жителя г. Железнодорожный о том, что неизвестные похитили электроприборы из его садового дома, расположенного в ДНП «Полтево» г. Электроугли г.о. Богородский. Сумма ущерба составила 7 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Электроуглинского отдела полиции были установлен и задержан 29-летний местный житель, подозреваемый в совершении данного преступления.

По данному факту Следственным управлением МУ МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Ногинским городским судом злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

В Дежурную часть Электроуглинского отдела полиции МУ МВД России «Ногинское» поступило сообщение от местной жительницы о том, что из подсобного помещения одного из магазинов, расположенного на ул. Воровского пос. Воровского г.о. Богородский, похищена ее сумка с банковскими картами и денежными средствами. Сумма ущерба составила 25 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Электроуглинского отдела полиции был установлен и задержан 41-летний житель Пермского края, подозреваемый в совершении данного преступления.

По данному факту Следственным управлением МУ МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении,

Полицейскими МУ МВД возле одного из домов, расположенных на ул. Климова задержан 39-летний мужчина, находящийся в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Злоумышленник задержан и доставлен в Дежурную часть МУ МВД для дальнейшего разбирательства.

 

Полиция настоятельно рекомендует соблюдать элементарные правила безопасности: быть внимательнее, не оставлять вещи без присмотра, не доверять их незнакомым людям.

Если Вы стали очевидцем совершения преступления или административного правонарушения: незамедлительно сообщайте об этом по телефонам:

Дежурная часть МУ МВД России «Ногинское» 8(496)511-50-25;

или 112