Яндекс.Погода

воскресенье, 15 декабря

дождь со снегом-1 °C

Онлайн трансляция

Происшествия недели. Рядом с д. Соколово обнаружили бомбу

13 нояб. 2019 г., 11:01

Просмотры: 329


Один погибший и десять эвакуированных

За неделю, с 4 по 10 ноября, в Богородском округе было зарегистрировано 17 происшествий, в том числе 9 пожаров.

Около трёх часов ночи 4 ноября в деревне Тимохово вспыхнул цех по производству пластиковых изделий. На тушение прибыли 7 пожарных автомашин и 27 пожарных, они быстро локализовали пламя и потушили возгорание. В ходе тушения из горящего здания были эвакуированы 2 человека. В результате пожара на небольшой площади обгорели облицовочные панели и закоптились потолок и стены.

В первом часу ночи 8 ноября в посёлке Горбуша загорелось и полностью сгорел заброшенный деревянно-щитовой домик. В ходе разбора завалов был обнаружен труп неизвестного человека, личность которого устанавливаются.

В этот же день, в полдень, в СНТ «ЦНИИ ТММАШ» огонь охватил деревянно-щитовой садовый домик. Три пожарных расчёта быстро справились с огнём. Домик почти не пострадал, лишь выгорел на небольшой площади.

Вечером 9 ноября в Ногинске на улице Декабристов загорелась трехкомнатная квартира на 9-этаже 12-этажного панельного многоквартирного жилого дома. Благодаря оперативным действиям пожарных квартира практически не пострадала, в ходе тушения были эвакуированы 8 человек.

В полдень 10 ноября в Ногинске на улице Советской загорелся частный дом. Благодаря пожарным, которые оперативно справились с огнём, дом почти не пострадал, всего лишь выгорела часть крыши.

Строительно-бытовой мусор горел в полдень 4 ноября  в садоводческом товариществе «Шерна» (рядом с деревней Соколово), утром 8 ноября в городе Электроугли на улице Заводской, а вечером того же дня у платформы железнодорожной станции «43-й километр». Пожарные все эти очаги возгорания быстро потушили.

Расследование причин пожаров и возгораний проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

 

Умер за рулём

Вечером 7 ноября в Большом Буньково на улице Ленинская съехал с проезжей части и столкнулся с забором автомобиль «Рено Логан». За рулём прохожие обнаружили мужчину без признаков жизни. Приехавшая на место происшествия бригада скорой медицинской помощи зафиксировала смерть водителя. По информации полиции умерший – это Олег Б., 1953 года рождения, ранее находившийся на излечении в Буньковской больнице с диагнозом инфаркт. Причина смерти мужчины окончательно будет установлена после проведения медицинской экспертизы.

 

Обнаружена бомба

Утром 9 ноября при производстве работ рядом с деревней Соколово был обнаружен предмет, похожий на авиационную бомбу малого калибра. На место происшествия были вызваны оперативные службы и оцеплены район, где обнаружена опасная находка. Туда же были вызваны взрывотехники из Ногинского спасательного центра. Они вывезли авиационную бомбу ФАБ-100 на полигон и там её уничтожили.