Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 июня

пасмурно+29 °C

Онлайн трансляция

Происшествия с 21 по 27 мая в Ногинском районе

29 мая 2018 г., 9:36

Просмотры: 208


За неделю с 21 по 27 мая в Ногинском районе было зарегистрировано 14 происшествий, 6 пожаров и 28 загораний.

В ночь на 22 мая в Ногинске на улице 3-й Текстильной загорелся легковой автомобиль ВАЗ-2111. В результате возгорания автомобиль выгорел изнутри и снаружи.

В этот же день в полдень в садоводческом товариществе «Алёшинские сады» (городское поселение им. Воровского) вспыхнул садовый домик с мансардой. В результате пожара строение выгорело изнутри, перекрытия и кровля прогорели и обрушились.

Во втором часу ночи 23 мая в СНТ «Таганский» (городское поселение им. Воровского) загорелся двухэтажный садовый домик. Он также выгорел по всей площади изнутри, перекрытия и кровля рухнули.

Вечером 26 мая в одном из подъездов многоквартирного жилого дома в Ногинске на улице Строительной вспыхнул пожар. Огнеборцы быстро прибыли на место происшествия и через 10 минут после вызова уже локализовали пламя, ещё через 5 минут пожар был потушен. В ходе борьбы с огнём были эвакуированы пятеро жильцов дома, среди них один ребёнок. Подъезд сильно закоптился, а также оплавилась обшивка дверей некоторых квартир.

В этот же день, через несколько часов, в деревне Калитино загорелась баня с мансардой. В результате пожара выгорело помещение парной и пол в мансарде.

Вечером 27 мая в деревне Кабаново огонь охватил гараж. Пожарные смогли справиться с пламенем только через час после вызова. Стены и пол в гараже частично выгорели, обрешётка и кровля полностью обрушились.

Пострадавших на пожарах на этой неделе не было. Расследование причин пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

***

Утром 23 мая в СНТ «Феникс» (сельское поселение Большое Буньково) при работе с циркулярной пилой получил травму ноги Александр М., 1957 года рождения. Бригада экстренной медицинской помощи (ЭМП) доставила пострадавшего в Ногинскую центральную районную больницу.

Вечером 26 мая в Ногинске в 3-м Текстильном переулке при падении с забора получил травму руки Алексей А., 1989 года рождения. Бригада ЭМП-12 отвезла пострадавшего с травмой средней тяжести в травмпункт Ногинской центральной районной больницы.

Подготовил Сергей Козлов (по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас»