Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 октября

пасмурно+10 °C

Онлайн трансляция

Происшествия в Ногинском районе за неделю с 12 по 18 июня

19 июня 2017 г., 16:41

Просмотры: 405


ДТП в Старой Купавне

За период с 12 по 18 июня в Ногинском районе было зарегистрировано 7 происшествий, в том числе 3 дорожно-транспортных происшествия, и 12 загораний.

Вечером 15 июня в Старой Купавне на пересечении улиц Большой Московской и Кирова произошло ДТП: пассажирский автобус ГолАЗ, маршрутный номер 444, столкнулся с легковым автомобилем «Мицубиси паджеро». В момент столкновения в салоне автобуса находилось 12 пассажиров, к счастью, никто не пострадал. Легковая автомашина не получила ни царапины, автобус отделался незначительными повреждениями.

В полдень 16 июня в Старой Купавне, на перекрёстке улицы Большая Московская и Акрихиновского шоссе, столкнулись «ГАЗель» и легковая автомашина «исузу». В результате ДТП пострадала пассажирка легковой автомашины Г., 1981 года рождения. Медики скорой помощи, вызванные на место ДТП, оказали пострадавшей медицинскую помощь, от госпитализации она отказалась.

Утром 18 июня в деревне Большое Васильево легковая автомашина «ауди» наехала на препятствие, в результате пострадала Светлана Д., 1970 года рождения. Бригада скорой медицинской помощи доставила её в травмпункт Ногинской центральной районной больницы. Расследование причин ДТП проводит Ногинская ГИБДД.

Упал с крыши

В полдень 12 июня в деревне Соколово, на улице Колхозной, свалился с крыши частного дома Бахтиор А., 1980 года рождения. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшего с травмами средней степени тяжести в травмпункт Ногинской центральной районной больницы.

В состоянии опьянения

В полдень 12 июня в Ногинске, на улице Картонный тупик, с Успенской плотины спрыгнула в воду Елена И., 1984 года рождения, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. Очевидцы происшествия вытащили пострадавшую из воды и вызвали бригаду экстренной медицинской помощи. Медики доставили Елену И. с травмами средней степени тяжести в Ногинскую центральную районную больницу.

Эхо войны

Утром 16 июня на единый телефон службы спасения 112 поступила информация, что в деревне Соколово бригада строителей дороги обнаружила предмет, похожий на бомбу времён Великой Отечественной войны. На место происшествия выехали спасатели, представители администрации сельского поселения Ямкинское и наряд полиции. Место обнаружения взрывоопасного предмета было огорожено и взято под охрану, туда через некоторое время прибыла группа разминирования Ногинского спасательного центра МЧС РФ и, перенеся боеприпас на грузовую автомашину, вывезла его на полигон для уничтожения.

 

Козлов Сергей Викторович