Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 июня

пасмурно+29 °C

Онлайн трансляция

Ребенка, пострадавшего в ДТП в Ногинске, эвакуировали на вертолете

03 мая 2018 г., 15:22

Просмотры: 415


За неделю с 23 по 29 апреля в Ногинском районе было зарегистрировано 9 происшествий, 3 пожара и 37 загораний.

Пострадавшего ребенка эвакуировали на вертолете

Во вторник, 1 мая, в службу спасения 112 поступила информация о дорожно-транспортном происшествии в Ногинске на улице Патриаршей, в котором пострадала тринадцатилетняя девочка. Бригада экстренной медицинской помощи доставила её с множественными переломами в реанимационное отделение Ногинской центральной районной больницы, но после обследования было принято решение о срочной эвакуации девочки в Московскую детскую больницу. По согласованию с начальником Ногинского территориального управления Игорем Томчуком, в 19:30 на вертолётной площадке в Заречье совершил посадку вертолёт медицины катастроф. Прибывшие на вертолёте медики на автомашине бригады экстренной медицинской помощи и в сопровождении автомашины ГИБДД  быстро прибыли в районную больницу для оценки возможностей транспортировки пострадавшей. В 20:30 врачи привезли пострадавшую к вертолёту, который и доставил девочку в московскую детскую больницу № 9.

 

Горят дачи

 Днём 25 апреля в садоводческом товариществе «Энтузиаст», находящемся рядом с деревней Алексеевка, загорелся деревянно-щитовой садовый домик. Прибывшие на место происшествия пожарные через 25 минут локализовали пламя, а ещё через 5 минут – потушили пожар. Частично пострадали стены и пол садового домика.

Около четырёх часов ночи 27 апреля в Ногинске на улице Аэроклубной загорелся автомобиль «Ниссан Ноте». Пожарные быстро справились с пламенем, у автомобиля всего лишь выгорел моторный отсек.

В полдень 27 апреля в граничащих друг с другом садовых товариществах «Минвуз» и «Купавна-ВОС» огонь охватил 3 садовых домика и 2 хозяйственных блока. На место возгорания прибыли 4 пожарные автомашины и 16 пожарных. Несмотря на все усилия пожарных, постройки значительно пострадали, - стены строений выгорели изнутри и снаружи, кровли прогорели и обрушились. Пострадавших на пожарах на этой неделе не было. Расследование причин возгораний проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

 

Пожар в лесу

В полдень 24 апреля в службу 112 поступило сообщение о том, что в лесном массиве, расположенном рядом с деревней Дядькино, вспыхнул пожар общей площадью полгектара. Туда немедленно прибыли 2 автомашины и 4 пожарных. Они быстро локализовали пожар и через некоторое время его потушили.

На этой неделе также зарегистрировано 23 загорания сухой травы и 1 загорание мусора.

 

Подготовил Сергей Козлов (по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас»