Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 апреля

ясно+3 °C

Онлайн трансляция

Дольщики дома на ул. Аэроклубной в Ногинске получили ключи от новых квартир (ФОТО)

28 дек. 2017 г., 11:50

Просмотры: 562


27 декабря, накануне нового года, на посёлке ЖБИ в жилом комплексе Богородский, по адресу: улица Аэроклубная, дом 1, прошло торжественное мероприятие, на котором глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин вручил дольщикам дома, который строился долгие годы, ключи от квартир.

Игорь Петрович отметил:

- Дорогие земляки! Сегодня важное событие на нашей земле. Наконец-то мы сдаём долгожданные дома в эксплуатацию и вручаем ключи от квартир дольщикам. Мы смогли достроить дом благодаря личному участию губернатора Андрея Воробьёва по поручению президента Владимира Путина. Сердечное спасибо застройщику, который довёл до конца строительство, моему заместителю Александру Тарасову, контролирующему строительные работы, представителям инициативной группы за то, что поверили нам! Хочу пожелать, чтобы в ваших домах всегда было тепло, уютно и комфортно! Поздравляю всех с новосельем!

Олег Козлов, генеральный директор ООО «Арсенал-Грант»:

- Уважаемые дольщики! Всё-таки свершилось то, к чему мы шли. Дом наконец-то построен! Спасибо за помощь администрации района и инициативной группе. С новосельем!

Наступил волнительный момент, Игорь Красавин, Олег Козлов и одна из дольщиц, председатель нового многоквартирного дома Александра Сидорова перерезали красную ленту. После чего Игорь Красавин вручил Александре Сидоровой символический ключ, а пятнадцати семьям дольщиков ключи от долгожданных квартир. Детям же достались еще и сладкие подарки.

В январе ключи от квартир получат оставшиеся 270 дольщиков, а весной около этого дома будут проводиться работы по благоустройству и озеленению. Только после этого строительство микрорайона будет полностью завершено.

Козлов Сергей Викторович, Агафонова Анастасия Васильевна