Яндекс.Погода

пятница, 7 августа

ясно+17 °C

Крупный производственно-складской комплекс достроен в Богородском округе

03 июля 2020 г., 16:40

Просмотры: 163


В рамках работы по ликвидации объектов незавершенного строительства вблизи  деревни Борилово Богородского городского округа было выявлено недостроенное производственно-складское здание. В отношении недостроенного объекта капитального строительства была проведена работа и принято решение о подготовке разрешительной документации и дострое здания. 

«В настоящее время объект уже введен в эксплуатацию, с него снят статус недостроя. Объект представляет собой одноэтажное здание, где расположены производственные и складские помещения. Общая площадь составляет порядка 12 000 кв.м. Кроме того, реализация объекта позволила создать 10 новых рабочих мест», - рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

За два с половиной года на территории Богородского городского округа было выявлено 61 объект незавершённого строительства, из них 26 объектов самовольного строительства. На сегодняшний день снесено, достроено и приведено в соответствие 13 объектов, что составляет чуть более 21% от общего количества. Работа в этом направлении будет продолжена.