Яндекс.Погода

среда, 22 сентября

сильный дождь+5 °C

Богородцы участвуют в благотворительности

25 авг. 2021 г., 15:05

Просмотры: 6


Богородцы активно участвуют в благотворительности. Так, в доброй и сказочной атмосфере прошёл очередной благотворительный показ спектакля от руководителей проекта «Тата театр» «Театр детям» художественного руководителя Буньковского сельского культурно-спортивного комплекса ("БСКСК") Богородского городского округа Людмилы Хреновой и культорганизатора «БСКСК» Татьяны Колесниченко. В этот раз благодарными зрителями стали воспитанники Павлово-Посадского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Спектр». Как поделились благотворители, на протяжении всего спектакля ребята помогали творить чудеса и сопереживали Дюймовочке, а в конце сказки, состоявшейся в стенах дворца культуры имени А.С. Потапова, детей ждал сладкий сюрприз "от Таты и Люси". Они от души поблагодарили Петра Михайловича Ончукова за неоценимую помощь в показе спектакля в роли звукооператора! По отзывам родителей и детей, все остались довольны: "Очень красочно, креативно, молодцы!"

Ранее сотрудники Буньковского сельского культурно-спортивного комплекса провели театрализованную игровую программу "В сказочной стране" для воспитанников комплексного центра "Золотой ключик" в глуховском парке в Ногинске. Дети также получили массу положительных эмоций. Кроме того, очень увлекательной получилась и интерактивная игровая программа "Весёлое настроение". Её для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья Ногинска провели культработники Караваевского сельского клуба. По отзывам участников мероприятия, удовольствие получили и дети, и взрослые.

"Кстати, когда в центральном городском парке в Ногинске проходил благотворительный фестиваль "Стань ПЁСтрым!", специально для ребят из отделения реабилитации для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья Ногинска, которые с удовольствием участвовали в мероприятии, приехала канистерапевт Елена со своей собакой Бимкой! Огромное спасибо всем! Для ребят это общение стало незабываемым, принесло много радости!" - отметила директор центра "Золотой ключик" Ольга Гамага.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*