Яндекс.Погода

вторник, 7 декабря

снег-4 °C

Если вашу карту заблокировали по ошибке, нужно обратиться в соцзащиту

09 нояб. 2021 г., 16:50

Просмотры: 209


Одной из главных тем вновь стала профилактика заболеваемости коронавирусной инфекцией.  В Подмосковье, как и в Богородском округе, продолжают действовать ограничения, направленные на недопущение распространения COVID-19. По данным статистики, большую часть пациентов, которые попадают в стационары, составляют люди старшего возраста. Для того, чтобы оградить их от инфекций, в регионе приостанавливают работу социальных транспортных карт, предусматривающих бесплатный проезд для невакцинированных жителей старше 60 лет и имеющих хронические заболевания. Исключение будет для тех, кто за последние шесть месяцев переболел коронавирусом или прошёл вакцинацию.

Сотрудник управления соцзащиты информируют: «Если вашу карту заблокировали по ошибке, нужно обратиться в окружное Управление социальной защиты населения или по телефону 122. Также вопросы можно задать по телефонам Центра обработки информации: 8 (496) 516-48-88 или 8 (499) 490-48-88».

COVID-19 - коварная инфекция. Врачи единодушны: окончательно справиться с эпидемией поможет только вакцинация. В Богородском округе пункты вакцинации работают во всех поликлиниках. В них, помимо коронавируса, можно сделать прививку против гриппа. Прививочные кампании проводятся бесплатно, в рамках президентского проекта

Обсудить тему

Введите символы с картинки*