Яндекс.Погода

четверг, 21 октября

пасмурно+13 °C

Льготники могут отказаться от бесплатного проезда в пользу денежной компенсации

17 сент. 2021 г., 15:53

Просмотры: 16


Жители Богородского  городского округа– региональные льготники могут подать заявление об отказе от бесплатного проезда городским транспортом и проезда железнодорожным  транспортом пригородного сообщения для получения денежной компенсации в 2022 году.

Управление социальной защиты  извещает региональных льготников (ветеранов труда, ветеранов военной службы, тружеников тыла, реабилитированных лиц) о том, что заявление об отказе от получения мер социальной поддержки по предоставлению бесплатного проезда городским транспортом и проезда железнодорожным транспортом пригородного сообщения для получения денежной компенсации на 2022 год необходимо подать до 1 октября 2021 года.

Изменить принятое решение в течение следующего года будет невозможно. Поэтому просим льготников хорошо обдумать и принять решение, подходящее именно для вас. Если в предыдущие годы вы подавали заявление об отказе от бесплатного проезда или о возобновлении бесплатного проезда и не поменяли своего решения на 2022 год, то повторно подавать заявление не требуется», - прокомментировали в соцзащите.

 Если же вы решили изменить принятое решение, то нужно обратиться с заявлением в МФЦ по месту жительства.  

  • Дополнительную информацию можно получить по телефону «горячей линии» 8 (496) 514-53-00 с 8-00 до 20-00.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц