Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 августа

ясно+23 °C

Онлайн трансляция

3 октября в Ногинске прошли решающие матчи Открытого первенства по футболу 8×8 на призы главы города

06 окт. 2015 г., 11:54

Просмотры: 71


В поединке за 3-е место сенсацию сотворил «Альтаир-2». Футболисты посёлка имени Воровского, пропустив от «Торпедо» первыми, сумели ещё до перерыва выйти вперёд — 2:1, а затем двумя мячами: с игры и с пенальти,  укрепили своё превосходство — 4:1. Главным событием дня стал новый виток финального противостояния между «ПСК-2000» и «Звездой». Основная часть первого тайма прошла с обилием опасных моментов. На 20-й минуте Роман Мартынов замкнул прострел Александра Алёшина с правого фланга и вывел действующих чемпионов вперёд. Лишь в середине второго тайма «Звезда» смогла отыграться: удар Дениса Бутылина в «девятку» ворот Дмитрия Гусинского восстановил интригу в матче — 1:1. До конца основного времени матча обе команды имели шансы добыть победу, но удача улыбнулась «ПСК-2000». Ставший героем матча Роман Мартынов с лёта поразил ворота «Звезды». Финальный свисток Сергея Третьякова зафиксировал второе подряд чемпионское звание для «строителей». «Звезде», в очередной раз остановившейся в шаге от победы, оставалось лишь посочувствовать. В рамках церемонии награждения кубок, медали и сертификаты на приобретение спортивного инвентаря победителям и призёрам вручил Глава городаНогинск Владимир Хватов. Лучшим вратарём был признан Дмитрий Александров из «Альтаира-2», лучшим защитником стал игрок «ПСК-2000» Вадим Сорокин, лучшим нападающим — Сергей Симаков из команды «Звезда». Лучшим бомбардиром первенства стал его одноклубник Анатолий Лазарев. Грамотой за вклад в развитие физической культуры и спорта в городеНогинскбыл отмечен председатель Федерации футболаНогинского района Максим Букаткин. Закрывая турнир, Владимир Хватов ещё раз поблагодарил всех участников первенства и выразил сожаление по поводу завершения столь интересных и зрелищных соревнований.

В поединке за 3-е место сенсацию сотворил «Альтаир-2». Футболисты посёлка имени Воровского, пропустив от «Торпедо» первыми, сумели ещё до перерыва выйти вперёд — 2:1, а затем двумя мячами: с игры и с пенальти,  укрепили своё превосходство — 4:1.
Главным событием дня стал новый виток финального противостояния между «ПСК-2000» и «Звездой». Основная часть первого тайма прошла с обилием опасных моментов. На 20-й минуте Роман Мартынов замкнул прострел Александра Алёшина с правого фланга и вывел действующих чемпионов вперёд. Лишь в середине второго тайма «Звезда» смогла отыграться: удар Дениса Бутылина в «девятку» ворот Дмитрия Гусинского восстановил интригу в матче — 1:1. До конца основного времени матча обе команды имели шансы добыть победу, но удача улыбнулась «ПСК-2000». Ставший героем матча Роман Мартынов с лёта поразил ворота «Звезды». Финальный свисток Сергея Третьякова зафиксировал второе подряд чемпионское звание для «строителей». «Звезде», в очередной раз остановившейся в шаге от победы, оставалось лишь посочувствовать.
В рамках церемонии награждения кубок, медали и сертификаты на приобретение спортивного инвентаря победителям и призёрам вручил Глава городаНогинск Владимир Хватов. Лучшим вратарём был признан Дмитрий Александров из «Альтаира-2», лучшим защитником стал игрок «ПСК-2000» Вадим Сорокин, лучшим нападающим — Сергей Симаков из команды «Звезда». Лучшим бомбардиром первенства стал его одноклубник Анатолий Лазарев. Грамотой за вклад в развитие физической культуры и спорта в городеНогинскбыл отмечен председатель Федерации футболаНогинского района Максим Букаткин.
Закрывая турнир, Владимир Хватов ещё раз поблагодарил всех участников первенства и выразил сожаление по поводу завершения столь интересных и зрелищных соревнований.

По информации официального сайта администрации города Ногинска