Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 октября

пасмурно+6 °C

Онлайн трансляция

В ФСК «Знамя» прошёл третий турнир по греко-римской борьбе на призы Николая Антонкина

25 февр. 2015 г., 13:04

Просмотры: 115


18 февраля в малом спортивном зале ФСК «Знамя» прошёл третий турнир по греко-римской борьбе среди юношей 2002-2003 годов рождения на призы Мастера спорта международного класса, победителя первенств Европы и мира по греко-римской борьбе Николая Антонкина.

18 февраля в малом спортивном зале ФСК «Знамя» прошёл третий турнир по греко-римской борьбе среди юношей 2002-2003 годов рождения на призы Мастера спорта международного класса, победителя первенств Европы и мира по греко-римской борьбе Николая Антонкина.

Организатором турнира выступил воспитанник Ногинской школы борьбы, мастер спорта, Президент благотворительного фонда «Наше Будущее», Член Политсовета Московского областного регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Иван Рыбаков.

Турнир традиционно проводится в рамках партийного проекта Ногинского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Спортивный край» и приурочен к празднованию «Дня защитника Отечества» 23 февраля.

В турнире приняли участие94 юных спортсменов. Медали разыгрывались в 16 весовых категориях. Самые яркие схватки прошли в весовых категориях до 35-ти, 41 и 54 кг.

Гостями соревнований стали юные борцы из городов Электросталь, Электрогорск и д. Большое Буньково. Для 28 участников это спортивное событие стало первым в их жизни.

Судейскую коллегию возглавил заслуженный тренер России – Дмитрий Антонкин.

На церемонии закрытия соревнований победителей наградили дипломами, медалями и ценными призами. Ребята, показавшие лучшую технику борьбы и проявившие особую волю к победе были отмечены дополнительно памятными призами. В номинации «Лучший судья соревнований» единогласным решением организационного комитета победил Константин Купцов.

В общеитоговом зачёте воспитанники Ногинской школы борьбы заняли первое место, второе место завоевали представители города Электросталь, третье место досталось борцам из Электрогорска.

«Прекасно, что на нашей Богородской земле есть люди, имена и достижения которых направляют сотни ребят на правильный жизненный путь. Виновник сегодняшнего торжества не раз, стоя на высшей ступени пьедестала, прославлял имя нашей малой Родины и сегодня, будучи уже в роли тренера-педагога и передавая свой бесценный опыт подрастающему поколению, готовит не только новых чемпионов для нашей страны, а, в первую очередь, настоящих мужчин – будущих защитников нашего Отечества», — отметил в заключительном слове Иван Рыбаков.