Яндекс.Погода

вторник, 11 мая

ясно+4 °C

Боевой ничьей завершился матч третьего тура Олимп-Первенства России в ПФЛ между ФК "Знамя" (Ногинск) и ФК "Красный" (Смоленск)

26 авг. 2020 г., 11:03

Просмотры: 478


Боевой ничьей со счётом 1:1 завершился матч третьего тура Олимп-Первенства России в ПФЛ между ФК "Знамя" (Ногинск) и ФК "Красный" (Смоленск), который проходил в Смоленске.

 Как поделились футболисты, обе команды выдали очень качественную игру. "В первом тайме смоляне открыли счёт после прострельной передачи во вратарскую площадь, да и в целом владели игровым преимуществом. Но во второй  половине игры, после выхода на замену Дмитрия Савина и Артёма Чемагина, ногинчане перехватили инициативу, обрушили шквал атак на ворота "Красного" и смогли сравнять счёт. Дмитрий Савин воспользовался сбросом мяча от Александра Самедова и вонзил мяч в сетку! В оставшиеся 15 минут встречи у ногинчан было ещё несколько хороших возможностей вырвать победу, но немного не повезло нашим ребятам! - поделились в футбольном клубе "Знамя". - Очень надеемся, что в следующей игре, которая пройдёт, наконец-то, в Ногинске, "знаменцы" смогут забить больше, чем один гол. Приходите болеть за наших 29 августа на стадион "Знамя", матч начнется в 16 часов!"

ФК "Знамя" напомнил, что 18 августа состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, где руководящими органами было принято решение – присудить поражение ФК "Металлург" (Липецк) в матче 2 тура "Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ" сезона 2020-2021 годов между командами ФК "Знамя" – ФК "Металлург" за неявку на матч без уважительной причины.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*