Яндекс.Погода

воскресенье, 9 мая

облачно с прояснениями+6 °C

Богородская команда шахматистов заняла третье место и вышла в восьмую лигу Московской области

16 марта 2021 г., 17:13

Просмотры: 452


Коллектив шахматистов Дворца детского (юношеского) творчества в Ногинске Богородского городского округа под руководством педагога шахматной секции "Бешеная ладья" Александра Тетерина успешно поучаствовали в нескольких престижных турнирах. Сразу 14 ребят (из которых большинство - первогодки) приняли участие в четвёртом этапе кубка ШШК "Диагональ" любительской лиги.

По полученным отзывам, и дети,  и родители получили массу эмоций, и намерены принимать участие в следующих соревнованиях!

И вот что рассказал сам тренер А.С. Тетерин: "Лучшего результата добился Расин Андрей (4 победы из 6), и был награждён за лучший результат среди иногородних. Также отмечу Гросса Ярослава и Попова Ярослава, а среди девочек лучшей из ДДЮТ стала Попова Вероника.  Для ребят,  не выезжавших на очные соревнования,  были организованы несколько интернет турниров: в субботнем турнире отличились Вассерман Броня, Наумов Тимофей и Французов Александр. Наравне сражались и девочки - Пилипенко Анастасия и Петрова Виктория, обыгравшая победителя турнира!  В воскресенье прошли сразу два турнира: для ребят помладше - отличились: Муромцев Ваня, Петрова Виктория и Расин Андрей.  В турнире среди обучающихся старшей группы продолжает победное шествие Вассерман Броня, а второе и третьи места заняли Березнов Юрий и Муромцев Ваня. И в заключение тренер (А.С. Тетерин) вместе с несколькими смельчаками сражались за команду Московской области в девятой лиге командных соревнований. В итоге команда заняла третье место и вышла в восьмую лигу!"

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*