Яндекс.Погода

вторник, 7 декабря

снег-3 °C

Дзюдоисты и самбисты спортивной школы «Лидер» Богородского округа продолжают тренироваться дистанционно

02 нояб. 2021 г., 16:48

Просмотры: 6


Дзюдоисты и самбисты спортивной школы «Лидер» Богородского городского округа, несмотря на вынужденные каникулы с 28 октября по 7 ноября, продолжают упорно тренироваться дистанционно - воспитанники занимаются на свежем воздухе и в домашних условиях. Очень познавательна для ребят и тренировка в домашних условиях от воспитанницы СШ "Лидер" мастера спорта, победительницы первенства мира по самбо Евгении Чиреш (видео в социальных сетях): https://vk.com/video-49746471_456239218

Незабываемое впечатление для спортсменов и школьников оставил также семинар мастера боевых искусств Юрия Михайловича Федоришена, состоявшийся перед каникулами в СШ "Лидер". На данном мероприятии ребята изучили различные техники для самообороны, связки для атаки и защиты на улице, а также прикладные аспекты - все получили сертификаты об участии в семинаре.

"По мудрому высказыванию Кенва Мабуни, каратэ - это познание длиной во всю жизнь. С такой установкой и ребята центра образования №33 посетили семинар мастера боевых искусств. Также приезжали мастера и ученики из других школ Богородского округа и российских городов: Калуги, Орла, Зеленограда, Черноголовки. Организатором события выступал Петровичев Игорь Станиславович 3 дан Будо Кай Карате", - рассказали электроуглинцы.

По отзывам участников семинара, это событие очень интересно и полезно всем, причастным к спорту (боевым искусствам и единоборствам), а также людям, заинтересованным в технике самообороны! (На фото вдвоём: тренер по карате Петровичев Игорь Станиславович с Сергеем Николаевичем Бадюком. Серей Николаевич Бадюк - спортсмен, актёр и общественный деятель. Первый тренер С.Н. Бадюка - Юрий Михайлович Федоришен, который посетил СШ "Лидер").

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц